Изменится ли hwid после сброса винды

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Хочу сбросить винду до стандартных настроек, и боюсь что поменяется hwid и что надо будет сбрасывать hwid в никсваре, легендваре, eexomi
скрин с параметров (для тех кто не понял)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
hwid не изменится, он меняется когда ты меняешь комплектующие ПК
Ну в немезисе хвид еррор, а так не парься, ты можешь доказать что пк тот же и т.п.
всем спасиба, миксер(хуиксер) посчитал что если сбросить винду (без удаления/форматирования жесткого диска) то нада сбрасывать хвид и платить 50 рублей, а за 50 рублей мне этот хвид нахуй не нужен
тему /del

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
всем спасиба, миксер(хуиксер) посчитал что если сбросить винду (без удаления/форматирования жесткого диска) то нада сбрасывать хвид и платить 50 рублей, а за 50 рублей мне этот хвид нахуй не нужен
тему /del
Nixer помоги челику XD

Последнее редактирование:
nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
нада сбрасывать хвид и платить 50 рублей
Каждые оплаченные 30 дней подписки добавляют тебе одну бесплатную попытку сброса хвида.
Если ты умудряешься сбрасывать его > 1 раза за месяц, то тогда будь добр оплатить это за 50rub ( менее 1 доллара ).

Самая оптимальная и справедливая система без тикетов и заморочек.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сменится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Каждые оплаченные 30 дней подписки добавляют тебе одну бесплатную попытку сброса хвида.
Если ты умудряешься сбрасывать его > 1 раза за месяц, то тогда будь добр оплатить это за 50rub ( менее 1 доллара ).

Самая оптимальная и справедливая система без тикетов и заморочек.
знаешь genius, 50 рублей это пол сабки, мне легче еще 50 найти и купить еще раз на месяц

Сверху Снизу