Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Патчинг игры

• Автор темы Автор темы 1sp34n
  • Дата начала Дата начала
hello
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Добрый день, я только начал реверсить помаленьку, наткнулся на проблему. В игре есть лазейка, при которой можно запустить её без античита, но внезапно начала работать функция, которая проверяет наличие античита. Эта функция работает криво и пару раз я даже мог зайти в игру(из окна аунтификации). Возможно ли эту функцию вырезать(я уже нашёл её расположение и скорее всего она boolean)? Если не вырезать, можно ли подменить результат, возвращаемый этой функцией?

Спасибо за Ваши ответы!

Добрый день, я только начал реверсить помаленьку, наткнулся на проблему. В игре есть лазейка, при которой можно запустить её без античита, но внезапно начала работать функция, которая проверяет наличие античита. Эта функция работает криво и пару раз я даже мог зайти в игру(из окна аунтификации). Возможно ли эту функцию вырезать(я уже нашёл её расположение и скорее всего она boolean)? Если не вырезать, можно ли подменить результат, возвращаемый этой функцией?

Спасибо за Ваши ответы!
игру хоть укажи.

Зачем? В игре читов нет с 2017. Я нашёл способ запуска без античита и теперь такая штука. Разве это мешает ответить на вопрос?
Доп. информация точно не помешала бы.

Я понимаю, просто было иньересно почслушать мнение других. Самое интересное то, что меня пару раз запускало в игру. Я не уверен, что та функция вызывает еак, но она что-то проверяет и в итоге выдаёт ошибку "Анти-чит не инициализирован". Я могу вообще удалить античит и запустить игру. Я не уверен, что эта функция не вызывает античит, но может есть возможность подменить возвращаемое значение функции? Или просто вырезать, если возможно.

Я в этом пока не сильно разбираюсь, с @SapDragon мы договорились завтра разобраться(кстати, хороший человек, реально разбирается в этой всей теме, сильно помог).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе это не поможет, так как в игре 100% присутствуют heartbeat проверки на сервере, касаемые античита.

Тебе это не поможет, так как в игре 100% присутствуют heartbeat проверки на сервере, касаемые античита.
Ты уверен? Там на сервер отправляеться только один ответ с кодом ошибки.

Ты уверен? Там на сервер отправляеться только один ответ с кодом ошибки
Иначе бы байпасс сводился к тому чтобы заменить файлы античита своими пустышками.
Это не 2010 год чтобы ач можно было так обходить, тебя просто выкинет через некоторое время из игры.
И насчет 2017 это ты загнул, у меня был там софт по фану до середины 18 (пока не ввели ач), сейчас игра умирает, делать что-то под нее вряд ли рентабельно.

Иначе бы байпасс сводился к тому чтобы заменить файлы античита своими пустышками.
Это не 2010 год чтобы ач можно было так обходить, тебя просто выкинет через некоторое время из игры.
И насчет 2017 это ты загнул, у меня был там софт по фану до середины 18 (пока не ввели ач), сейчас игра умирает, делать что-то под нее вряд ли рентабельно.
Да, но можно запустить игру без античита. Я всё-таки попробую, почему нет.

Спасибо за Ваши ответы!
хукай функцию, правда тебе нихуя не даст это, я думаю разрабы не ебланы и добавили еще чеки.

можно запустить игру без античита
Запустить можно, но это ничего не даст, в еак не настолько тупицы.
Сервер не позволит тебе играть без античита, он не просто проверяет ответил ты или нет, а ждет определенный ответ, который только один античит умеет сгенерировать.
А без ответа от может сделать что угодно, выдать например бан через несколько попыток, просто кикать с сервера или например не давать играть по сети и тд.
Раньше так можно было обходить Xigncode, потом они добавили проверку сердцебиения и ... на самом деле некоторые разрабы ее не включали, но в общем случае ее приходилось эмулировать.

Сервер не позволит тебе играть без античита, он не просто проверяет ответил ты или нет, а ждет определенный ответ, который только один античит умеет сгенерировать.
А без ответа от может сделать что угодно, выдать например бан через несколько попыток, просто кикать с сервера или например не давать играть по сети и тд.
Раньше так можно было обходить Xigncode, потом они добавили проверку сердцебиения и ... на самом деле некоторые разрабы ее не включали, но в общем случае ее приходилось эмулировать.
Проблема еще в реализации самого еака в определенной игре. В одной игре он может иметь очень большой функционал,в другой держаться на соплях,возможно в этой игре она подлежит второму варианту,и это всё можно хукнуть.

@SapDragon прав, зависит от реализации. К примеру раньше в апексе можно было поменять игру на название античита и игра запускалась, и можно было играть даже на акке с баном.

Интересно то, что можно запустить игру именно без античита, разрабы те ещё гении, вполне ввозможно получится. Что значит хукнуть функцию? Если попробовать аак с апексом, нужно поменять название игры на EasyAntiCheat?

Интересно то, что можно запустить игру именно без античита, разрабы те ещё гении, вполне ввозможно получится. Что значит хукнуть функцию? Если попробовать аак с апексом, нужно поменять название игры на EasyAntiCheat?
в апексе после рофла ренейма были добавлены чеки, так не прокатит)

Назад
Сверху Снизу