Услуги разработчика [Читы, Лоадеры и т.п.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
netcheats
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую пользователи данного форума, хочу представить Вам свои услуги разработчика. Имею хорошие знания в C++ и средние знания в Ассемблере. Так же могу работать кодером в уже существующем проекте ( Условия обговариваем в ЛС )

С чем я могу работать:
  1. Игры на Source Engine ( Серия игры Counter-strike, Apex Legends )
  2. Игры на Unreal Engine 4
  3. Другие игры ( Обговаривается в ЛС )
  4. Разработка лоадеров для Ваших проектов
  5. Обходы анти читов (EAC, BattlEye и другие)
  6. Спуферы
  7. Разработка интерфейсов
Контакты для связи:
Discord: anzaaaaa#5288
Telegram: @issoni

Пользовательское соглашение:
  1. При обращении ко мне в ЛС ( Где бы Вы меня не нашли ) Вы автоматически принимаете Пользовательское соглашение
  2. Я полностью согласен на работу с гарантом
  3. Если Вы будете работать со мной, то всё будет происходить конфиденциально, никто и никогда не узнает о Ваших заказах, и исходники которые я делал для Вам так же не попадут в чужие руки. (После выполнения заказа я спрашиваю могу ли выложить работу в портфолио)
  4. При спорных ситуациях ( когда работа ещё не завершена ), где я оказываюсь не прав я возвращаю Вам 100% суммы которую Вы мне переводили ( В случае работы без гаранта )
  5. В ситуации когда работа уже завершена и Вы получили свой товар, я имею право отказать Вам в возвращении средств
  6. Если Вы откажетесь от заказа во время моей работы над ним, я верну вам лишь 80% суммы ( В случае работы без гаранта )
  7. Если я превысил сроки выполнения заказа больше чем на 1.5 недели, я если Вас это не устроит, возвращаю 100% суммы ( В случае работы без гаранта )
  8. Я могу ответить не сразу, по этому если Вы хотите со мной работать напишите 1 сообщение, не надо писать сотни сообщений
  9. Я могу отказаться от выполнения какой либо работы без объяснения причин

Реквизиты для оплаты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую пользователи данного форума, хочу представить Вам свои услуги разработчика. Имею хорошие знания в C++ и средние знания в Ассемблере. Так же могу работать кодером в уже существующем проекте ( Условия обговариваем в ЛС )

С чем я могу работать:
  1. Игры на Source Engine ( Серия игры Counter-strike, Apex Legends )
  2. Игры на Unreal Engine 4
  3. Другие игры ( Обговаривается в ЛС )
  4. Разработка лоадеров для Ваших проектов
  5. Обходы анти читов (EAC, BattlEye и другие)
  6. Спуферы
  7. Разработка интерфейсов
Контакты для связи:
Discord: anzaaaaa#5288
Telegram: @issoni

Пользовательское соглашение:
  1. При обращении ко мне в ЛС ( Где бы Вы меня не нашли ) Вы автоматически принимаете Пользовательское соглашение
  2. Я полностью согласен на работу с гарантом
  3. Если Вы будете работать со мной, то всё будет происходить конфиденциально, никто и никогда не узнает о Ваших заказах, и исходники которые я делал для Вам так же не попадут в чужие руки. (После выполнения заказа я спрашиваю могу ли выложить работу в портфолио)
  4. При спорных ситуациях ( когда работа ещё не завершена ), где я оказываюсь не прав я возвращаю Вам 100% суммы которую Вы мне переводили ( В случае работы без гаранта )
  5. В ситуации когда работа уже завершена и Вы получили свой товар, я имею право отказать Вам в возвращении средств
  6. Если Вы откажетесь от заказа во время моей работы над ним, я верну вам лишь 80% суммы ( В случае работы без гаранта )
  7. Если я превысил сроки выполнения заказа больше чем на 1.5 недели, я если Вас это не устроит, возвращаю 100% суммы ( В случае работы без гаранта )
  8. Я могу ответить не сразу, по этому если Вы хотите со мной работать напишите 1 сообщение, не надо писать сотни сообщений
  9. Я могу отказаться от выполнения какой либо работы без объяснения причин

Реквизиты для оплаты:
Скрытое содержимое
скок будет стоить лоудер под еак раста?

При заказе от сегодня скидка на некоторые виды работ 50%. К ним относятся:
  1. Разработка интерфейсов
  2. Разработка лоадеров

Спасибо за указанные услуги, все сделано в срок и качественно.

Сделал отличное меню, все быстро и качественно.
1622472809962.png

Мультаккаунт кеатона? Неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.