Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Психоневрологический Диспансер

• Автор темы Автор темы GEFLSHT
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая страшная ситуация =)
Сегодня был в дурке, мне сказали тип завтра с вещами и на 3 недели на обследование,
Я уверен, что я не один на форуме, кто косил от армии, скажите мне пожалуйста 3 недели правда?
Просто я где то слышал 10 дней, на сколько реально выйти раньше 3-х недель?
Что вообще надо сделать, что бы раньше выписали, как нужно себя вести?

Такая страшная ситуация =)
Сегодня был в дурке, мне сказали тип завтра с вещами и на 3 недели на обследование,
Я уверен, что я не один на форуме, кто косил от армии, скажите мне пожалуйста 3 недели правда?
Просто я где то слышал 10 дней, на сколько реально выйти раньше 3-х недель?
Что вообще надо сделать, что бы раньше выписали, как нужно себя вести?
Жди, просто жди
За вами приедут :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мля, чет от армии косить годик фастом и воспоминание норм. щас тем более в армии по кайфу все. сам сходил.
а так мой кент 2 недели там валялся говорит это пиздец какой-то)

мля, чет от армии косить годик фастом и воспоминание норм. щас тем более в армии по кайфу все. сам сходил.
Год вникуда въебать, да, по кайфу)))

Бро, я бы сходил в армию, но у меня перспективы в гору, увы пришлось косить )
Год вникуда въебать, да, по кайфу)))
"Загрузочно - разгрузочные работы" - как сказал мне один контрактник в военкомате.

Боже блять кость через дурку это вообще идиотизм... Считай нормальная работа тебя пошлёт нахуй. Косил бы под гипертонию..

Логично что надо вести себя тихо, быть спокойным и все
Есть страх, если я буду вести себя тихо, заберут в армию
Боже блять кость через дурку это вообще идиотизм... Считай нормальная работа тебя пошлёт нахуй. Косил бы под гипертонию..
Виз - офис работа не мое к сожалению :FeelsBadMan:

Есть страх, если я буду вести себя тихо, заберут в армию

Виз - офис работа не мое к сожалению :FeelsBadMan:
Ну и передвижение твоё будет на самокате.. так как права также не выдают

депрессию изобрази тип ты грустный постоянно те на все пох ваще все безразлично, можешь под шизу, шансов откосить больше, но таблетки заставят пить, на работу хуй куда возьмут

депрессию изобрази тип ты грустный постоянно те на все пох ваще все безразлично, можешь под шизу, шансов откосить больше, но таблетки заставят пить, на работу хуй куда возьмут
Там не получится забить на всех хуй, ибо там пиздят...
А на работу мне поебать, по сколку есть доход и я этим рад.

Жена с правами, а идёшь в армию. Понял принял. Цирк уехал, а сотрудники остались.
vKjnsMw.png

даже в 25 иметь жену норм втф

vKjnsMw.png

даже в 25 иметь жену норм втф
с 14 лет я начал познавать мир разврата и бестыжия
и я стооолько увидел, что устал это видеть, и ничего больше не придумал как семейной жизни :prison:

начинай заебывать их, говори им всякую пургу о жизни просто сам по себе начни говорить всем и не только можешь другими способами позаебывать, они сами тебя выгонят ибо ты ебанутый на голову ( был опыт )

Назад
Сверху Снизу