plays Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 316 Реакции 101 19 Май 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. blassed написал(а): достань ссг и хсни всех врачей нахуй Нажмите для раскрытия... неверлуз в помощь
limero Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 193 Реакции 39 19 Май 2021 #22 В армии прям так плохо? А то скоро пора уже будет.
Sheppard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2018 Сообщения 174 Реакции 61 19 Май 2021 #23 GEFLSHT написал(а): с 14 лет я начал познавать мир разврата и бестыжия и я стооолько увидел, что устал это видеть, и ничего больше не придумал как семейной жизни Нажмите для раскрытия... Траповать нужно было. И без армии бы остался L1ME написал(а): В армии прям так плохо? А то скоро пора уже будет. Нажмите для раскрытия... Год под одной крышей с пацанами у которых самое время спермотоксикоза. Должно быть весело Последнее редактирование: 19 Май 2021
GEFLSHT написал(а): с 14 лет я начал познавать мир разврата и бестыжия и я стооолько увидел, что устал это видеть, и ничего больше не придумал как семейной жизни Нажмите для раскрытия... Траповать нужно было. И без армии бы остался L1ME написал(а): В армии прям так плохо? А то скоро пора уже будет. Нажмите для раскрытия... Год под одной крышей с пацанами у которых самое время спермотоксикоза. Должно быть весело