Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда можно спрятать шпоры ОГЭ?

Они тебе не пригодятся, когда я сдавал, в матеше вообще 0, но сдать смог, шпоры на первый предмет пронёс в ботинке, но когда полез за ними, понял, что потерял:)

Screenshot_20210519-130431_Google.jpg

Берёшь такие кроссовки и чёрным маркером рискуешь шпоры по идеи должно быть типо под какой-то стильный рисунок

по любому какие то «сливы ответов будут», тебе их главное распечатать (чтобы бумажка была небольшая), обмотать скотчем, чтобы не шумела и в задний карман положить, потом в туалете будешь сверять. Но опять же, надеяться только на ответы такая себе идея

Они тебе не пригодятся, когда я сдавал, в матеше вообще 0, но сдать смог, шпоры на первый предмет пронёс в ботинке, но когда полез за ними, понял, что потерял:)
+++

я тоже сдавал дпа(в Украине) и был 0 в матеше и сдал на 8(из 12) так что похую

Я конечно не эксперт но ответы должны быть в туалете
Что бы прям на стене перед туалетом когда ссышь списать , ваще круто, мы так всей школой не делали
За корректор любой шарит, а кто уже прошаренный сделает модификацию типа этой

а кто уже прошаренный сделает модификацию типа этой
вот вот именно это
когда рядом проходить будет кто нибудь - спалят
его поворачивать можно
либо даже по камерам увидят
это огэ а не егэ

+++

я тоже сдавал дпа(в Украине) и был 0 в матеше и сдал на 8(из 12) так что похую
я уже не помню на сколько сдал, но помню что задачи были на уровне 6-7 классов по типу сколько отцов у 2 братьев и т.д
Да и давайте по чесноку, тебе сопроваждающие дадут ответы!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предмет : математика :
Говорят там просто ответы надо будет писать (без решений хуений)
Где можно будет взять ответы вообще?
Жду ваших ответов ?
В прямой кишке.

Берешь,раскручиваешь ручку,суешь туда шпору.
Потом собираешь ручку и суешь в попочку.Желательно ручку привязать на веревочку.
Идешь в туалет,вытаскиваешь ручку и чекаешь шпоры.

Лол я огэ сдавал просто пронес их кармане. И вообще там всем пофиг. В одной из школ у нас в туалете на а4 ответы были приклеены на дверке. Но в основном все проносили в трусах и носках. И не надо никаких ардуин.
Вспомнил историю, как парень пришёл на ЕГЭ, его проверили металлоискателем и пустили в кабинет и через время ощупывая карманы он понял, что у него в кармане телефон, правда экзамен еще не начался и ему позволили сходить и сдать его.
У нас у чувака на егэ сочинении телефон в середине экзамена зазвонил на всю громкость. А на огэ у какого чувака на английском телефон в аудитории выпал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь,раскручиваешь ручку,суешь туда шпору.
Потом собираешь ручку и суешь в попочку.Желательно ручку привязать на веревочку.
Идешь в туалет,вытаскиваешь ручку и чекаешь шпоры.
Я уже выше об этом написал, правда без массажа простаты ручкой

Предмет : математика :
Говорят там просто ответы надо будет писать (без решений хуений)
Где можно будет взять ответы вообще?
Жду ваших ответов ?

сча ахуеешь, берешь в ногу шпору и все

берёшь шпору, проходишь через металла детектор, и засовываешься в носок, нет носка? Не беде у тебя же есть жопа.

Назад
Сверху Снизу