Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они тебе не пригодятся, когда я сдавал, в матеше вообще 0, но сдать смог, шпоры на первый предмет пронёс в ботинке, но когда полез за ними, понял, что потерял:)
по любому какие то «сливы ответов будут», тебе их главное распечатать (чтобы бумажка была небольшая), обмотать скотчем, чтобы не шумела и в задний карман положить, потом в туалете будешь сверять. Но опять же, надеяться только на ответы такая себе идея
Они тебе не пригодятся, когда я сдавал, в матеше вообще 0, но сдать смог, шпоры на первый предмет пронёс в ботинке, но когда полез за ними, понял, что потерял:)
я уже не помню на сколько сдал, но помню что задачи были на уровне 6-7 классов по типу сколько отцов у 2 братьев и т.д
Да и давайте по чесноку, тебе сопроваждающие дадут ответы!
Берешь,раскручиваешь ручку,суешь туда шпору.
Потом собираешь ручку и суешь в попочку.Желательно ручку привязать на веревочку.
Идешь в туалет,вытаскиваешь ручку и чекаешь шпоры.
Лол я огэ сдавал просто пронес их кармане. И вообще там всем пофиг. В одной из школ у нас в туалете на а4 ответы были приклеены на дверке. Но в основном все проносили в трусах и носках. И не надо никаких ардуин.
Вспомнил историю, как парень пришёл на ЕГЭ, его проверили металлоискателем и пустили в кабинет и через время ощупывая карманы он понял, что у него в кармане телефон, правда экзамен еще не начался и ему позволили сходить и сдать его.
У нас у чувака на егэ сочинении телефон в середине экзамена зазвонил на всю громкость. А на огэ у какого чувака на английском телефон в аудитории выпал.
Берешь,раскручиваешь ручку,суешь туда шпору.
Потом собираешь ручку и суешь в попочку.Желательно ручку привязать на веревочку.
Идешь в туалет,вытаскиваешь ручку и чекаешь шпоры.