Outdated BebraHook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ура бебрахук в4 щас буду новый конфиг делать)

Я конечно дико извиняюсь,но где изменения от исходной версия от ледоса? Я уже почти пол софта реверснул - ничего не нашел, кроме пару мелких фиксов,которые только делают хуже

Конечно имя пользователя веселое:
1621640982712.png

а так-же
1621640994191.png
оставление 2к17 клуб.

P.S: антипаста не пофикшена =3

Последнее редактирование:
Очень сильно не хватает мануалов, а ещё чит любит миссать в боди. Нам бы импрувнуть резик(ДАЙТЕ БРУТФОРС), дать мануалы и легит аа на ешку...
P.S. Система кфг какая-то ебнутая

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно дико извиняюсь,но где изменения от исходной версия от ледоса? Я уже почти пол софта реверснул - ничего не нашел, кроме пару мелких фиксов,которые только делают хуже

Конечно имя пользователя веселое:
Посмотреть вложение 149942
а так-же Посмотреть вложение 149943оставление 2к17 клуб.

P.S: антипаста не пофикшена =3
боже, я надеюсь ты не на полном серьёзе это делаешь..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто даст инжектор?

бибричит не робит

Бэбры не иснуе

Поставьте шрифт нормальный

фиксите блять этот кусок откровенного дерьма. админ чита ничего не хочет делатт с читом. он просто блять забил на него.

фиксите блять этот кусок откровенного дерьма. админ чита ничего не хочет делатт с читом. он просто блять забил на него.
Да блять апдейт вышел
Как думаешь, ты бы за фри начал ебатся с читом? Нет? Тогда блять и не агрессируй на создателя темы. Ксго апдейтнули в 4 утра блять этот человек даже не проснулся. Даже ваш ебанный кряк не работает.

Да блять апдейт вышел
Как думаешь, ты бы за фри начал ебатся с читом? Нет? Тогда блять и не агрессируй на создателя темы. Ксго апдейтнули в 4 утра блять этот человек даже не проснулся. Даже ваш ебанный кряк не работает.
Он вроде как инжектится

Нада добавить - ESP Local Desync (Люблю эта)
Да блять апдейт вышел
Ну хз хз можно авто обновление как было в chams.cc

Нада добавить - ESP Local Desync (Люблю эта)

Ну хз хз можно авто обновление как было в chams.cc
Где твои обновы были когда крякнули в3?
Да и сейчас (при этом апдейте, как я помню, не спасет)

Да блять апдейт вышел
я не об этом клоун, админ каждый день обещает обнову чита. резольвер там нулевый. одним только аа и даблтапом не вывезти.

я не об этом клоун, админ каждый день обещает обнову чита. резольвер там нулевый. одним только аа и даблтапом не вывезти.
Для рейджа блять возьми кряк, кто будет делать нормальный софт за фри?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу