Autofire; min dmg; фикснутый спеклист; ljbind; smart eb; jb; radarhackнапишите свои уникальные или нет функции, идей совсем нет
visual: world color; velocity graph; strafeoptimizer
Autofire; min dmg; фикснутый спеклист; ljbind; smart eb; jb; radarhackнапишите свои уникальные или нет функции, идей совсем нет
оружие переключается с десятого раза конкретно тогда когда чит заинжекчен, типа пытаешься свапнуть а оно обратно, с гранатами так же и с граффити, пофикси как-нибудь ужнапишите свои уникальные или нет функции, идей совсем нет
оружие переключается с десятого раза конкретно тогда когда чит заинжекчен, типа пытаешься свапнуть а оно обратно, с гранатами так же и с граффити, пофикси как-нибудь уж
распишите подробно - где, при каких условиях. лично у меня такого нетВак еррор при инжекте через крашхендлер. Играть невозможно - будто чоук 80%. С ножа переключается на оружие с 4 раза, микролаги движений, не регает выстрелы иногда. Короче будто встроенный фейклаг 12 тиков без компенсации.
Чит хороший, нацелен на легит - то чего ждал на юг сто лет, но пока что играть невозможно.
Фиксанешь лаги, добавишь триггер - будет вау.
Можешь килл эффект добавить по приколу.
все функции отключал кроме аима и чамсов - проблема остается.распишите подробно - где, при каких условиях. лично у меня такого нет
я инжекчу через ezinjectorv2либо я не шарю, либо через процесс хакер не инжектится
такое происходит из за включения визуалов, фикшупиздец всё дергается
радиус фова. ну может кому то нужен будетнапишите свои уникальные или нет функции, идей совсем нет
draw fov?радиус фова. ну может кому то нужен будет
добавил ссылку на яд в темуперезалей на яд.диск, анонсфайл не грузит бро
он самыйdraw fov?
vpn для кого создали братан?перезалей на яд.диск, анонсфайл не грузит бро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz