• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated REVENGER-PROJECT update[26.7.2017]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, если запустил чит и больше никогда не запускал, если будет детект, тебя тоже забанит vac? Если да то можно как-то это исправить?
Нет, если ты запускал чит тогда, когда он был андетект, то ничего не будет.

Тут ты не прав дружочек.
Подробнее

Тут ты не прав дружочек.
Хочешь сказать, что если я год назад юзал чит X, и этот чит X задетектился, например, месяц назад, то мне прилетит вак, даже если я не юзал его после детекта? xd

Подробнее

Хочешь сказать, что если я год назад юзал чит X, и этот чит X задетектился, например, месяц назад, то мне прилетит вак, даже если я не юзал его после детекта? xd
Да, доверься моему опыту, именно так это и работает. Если мне не веришь, хотя у меня через 3 месяца после последнего инжекта дважды был отлёт, найди тему на форуме, там у чела инактив на акке более полу года и висит ВАК(0 days ago) из-за инжекта который он делал год назад.

Да, доверься моему опыту, именно так это и работает. Если мне не веришь, хотя у меня через 3 месяца после последнего инжекта дважды был отлёт, найди тему на форуме, там у чела инактив на акке более полу года и висит ВАК(0 days ago) из-за инжекта который он делал год назад.
Наверное потому-что инжект он делал детект чита?

Дайте легит настройки пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу