Outdated REVENGER-PROJECT update[26.7.2017]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Слушайте, если запустил чит и больше никогда не запускал, если будет детект, тебя тоже забанит vac? Если да то можно как-то это исправить?
Нет, если ты запускал чит тогда, когда он был андетект, то ничего не будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тут ты не прав дружочек.
Подробнее

Тут ты не прав дружочек.
Хочешь сказать, что если я год назад юзал чит X, и этот чит X задетектился, например, месяц назад, то мне прилетит вак, даже если я не юзал его после детекта? xd

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Подробнее

Хочешь сказать, что если я год назад юзал чит X, и этот чит X задетектился, например, месяц назад, то мне прилетит вак, даже если я не юзал его после детекта? xd
Да, доверься моему опыту, именно так это и работает. Если мне не веришь, хотя у меня через 3 месяца после последнего инжекта дважды был отлёт, найди тему на форуме, там у чела инактив на акке более полу года и висит ВАК(0 days ago) из-за инжекта который он делал год назад.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да, доверься моему опыту, именно так это и работает. Если мне не веришь, хотя у меня через 3 месяца после последнего инжекта дважды был отлёт, найди тему на форуме, там у чела инактив на акке более полу года и висит ВАК(0 days ago) из-за инжекта который он делал год назад.
Наверное потому-что инжект он делал детект чита?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу