я недавно играю, мне еще развиваться и развиваться)бля, ахуенно буд-то ебашит киберкотлета кокая-та
это повтор игры, при повторе вх включается, можешь посмотреть на ютубе дажеЯ в эту игру не играю, но нормально то, что люди подсвечиваются? Или мне кажется уже..
Окей, там кстати тебя в киберспорте заждалисьэто повтор игры, при повторе вх включается, можешь посмотреть на ютубе даже
качай, может вместе поиграем как нибудь)Бля, вот думаю тоже радугу скачать и начать ебашить в нее, а клатчик так то ахуенный!
А GLOW забыл отключить, но я никому ничего не скажу <3играю без читов в радугу
Пельмень это же шуткаТак это повторы игры) Тоже самое что и демка в кс го
Посмотреть вложение 149771
Аааа, я не понял, ну тогда извиняюсь))))Пельмень это же шутка
А так не плохо затащилАааа, я не понял, ну тогда извиняюсь))))
Я сам в ахуе если честно, как я это сделалА так не плохо затащил
Что за долбоёбы на 1 ммр? Лол, у меня друг там играл, примрено такие-же былиВсем привет, играю без читов в радугу, оцените клатчи. Первый клатч был вчера, второй сегодня, лагает из-за того что записывал повтор. Меня возьмут в киберспорт?)
нет, игра хуйня. Блять, КОНТЕНТА НЕТ. Оперы не уникальные, игра умирает в плане контентаБля, вот думаю тоже радугу скачать и начать ебашить в нее, а клатчик так то ахуенный!
Люблю эту игру "СИМУЛЯТОР ВЫГЛЯДЫВАНИЯ ИЗ-ЗА УГЛА"Я сам в ахуе если честно, как я это сделал
Я думаю что стоит, как минимум читеров я не встречал вообще. Плюс карта разрушается, можно под себя карту делать, много классов, комьюнити +- нормальное, а не школьники 12 летнии которые в микрофон орут.Братан вот скажи стоит покупать, типа мне кс уже надоела и хочу нового.
игра про динамику.Люблю эту игру "СИМУЛЯТОР ВЫГЛЯДЫВАНИЯ ИЗ-ЗА УГЛА"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz