• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Оцените клатч 1vs4 и 1vs5

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,693
Всем привет, играю без читов в радугу, оцените клатчи. Первый клатч был вчера, второй сегодня, лагает из-за того что записывал повтор. Меня возьмут в киберспорт?)

бля, ахуенно буд-то ебашит киберкотлета кокая-та

Я в эту игру не играю, но нормально то, что люди подсвечиваются? Или мне кажется уже..

Я в эту игру не играю, но нормально то, что люди подсвечиваются? Или мне кажется уже..
это повтор игры, при повторе вх включается, можешь посмотреть на ютубе даже

Бля, вот думаю тоже радугу скачать и начать ебашить в нее, а клатчик так то ахуенный!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А GLOW забыл отключить, но я никому ничего не скажу <3
Так это повторы игры) Тоже самое что и демка в кс го)
1621537657039.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На скиле переиграл челов)

Братан вот скажи стоит покупать, типа мне кс уже надоела и хочу нового.

Всем привет, играю без читов в радугу, оцените клатчи. Первый клатч был вчера, второй сегодня, лагает из-за того что записывал повтор. Меня возьмут в киберспорт?)
Что за долбоёбы на 1 ммр? Лол, у меня друг там играл, примрено такие-же были
Бля, вот думаю тоже радугу скачать и начать ебашить в нее, а клатчик так то ахуенный!
нет, игра хуйня. Блять, КОНТЕНТА НЕТ. Оперы не уникальные, игра умирает в плане контента

Братан вот скажи стоит покупать, типа мне кс уже надоела и хочу нового.
Я думаю что стоит, как минимум читеров я не встречал вообще. Плюс карта разрушается, можно под себя карту делать, много классов, комьюнити +- нормальное, а не школьники 12 летнии которые в микрофон орут.

Назад
Сверху Снизу