Оцените клатч 1vs4 и 1vs5

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Что за долбоёбы на 1 ммр? Лол, у меня друг там играл, примрено такие-же были
В первом клатче была команда которая в дискорде сидела, глянь их ники, у них начало ников одинаковое

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
В первом клатче была команда которая в дискорде сидела, глянь их ники, у них начало ников одинаковое
так это казуал же, там что угодно произойти может. Я такие клатчи в своё время на платине делал. Жаль что друзья ушли в другие игры, а сам сидж стал загнивать.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
так это казуал же, там что угодно произойти может. Я такие клатчи в своё время на платине делал. Жаль что друзья ушли в другие игры, а сам сидж стал загнивать.
Ну лично меня игра пока что устраивает, мне все нравится

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Играю недавно, неделю примерно
Ну это понятно. Когда ты съешь весь контент, тебе уже надоест, если конечно, они не сделают что-то нормального. Я вообще ахуел от реворка границы. Какая-же херня. Но хоть опер оригинальный (похуй на то что гей если честно)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Ну это понятно. Когда ты съешь весь контент, тебе уже надоест, если конечно, они не сделают что-то нормального. Я вообще ахуел от реворка границы. Какая-же херня. Но хоть опер оригинальный (похуй на то что гей если честно)
Ну вообще мне геймплей понравился, он затягивает, тоже самое что и с кс го

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Ну вообще мне геймплей понравился, он затягивает, тоже самое что и с кс го
ну твоё дело. Мб и останешься. Всё же надеюсь, что с игрой всё будет хорошо и они дальше будут вводить нормальные обновления. Я сам хз во что играть щас, ничего интересного

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ну твоё дело. Мб и останешься. Всё же надеюсь, что с игрой всё будет хорошо и они дальше будут вводить нормальные обновления. Я сам хз во что играть щас, ничего интересного
Говорят что скоро обновление и нового оперативника защиты добавят, а еще уберут дыры от пуль в стене, даже видео есть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Говорят что скоро обновление и нового оперативника защиты добавят, а еще уберут дыры от пуль в стене, даже видео есть
То есть когда ты стреляешь в стену деревянную, там не будет дырочки? Что за пиздец?? Игру оказуалили так, или я что то не понял?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
То есть когда ты стреляешь в стену деревянную, там не будет дырочки? Что за пиздец?? Игру оказуалили так, или я что то не понял?
Да, именно так, даже видео есть от инсайдеров

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Да, именно так, даже видео есть от инсайдеров
Пздц. А смысл? Смысл радуги был в том, что бы переиграть человека не только по аиму. Сейчас она походу превращается в кс. Да и все ютуберы по радугу стали менее активны. Я ушёл из радуги вместе с мастер плеем

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Пздц. А смысл? Смысл радуги был в том, что бы переиграть человека не только по аиму. Сейчас она походу превращается в кс. Да и все ютуберы по радугу стали менее активны. Я ушёл из радуги вместе с мастер плеем
Да я хуй его знает, может фейк, так как инфы от разработчиков пока что никакой нету, но то что добавят нового оперативника не фейк.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Да я хуй его знает, может фейк, так как инфы от разработчиков пока что никакой нету, но то что добавят нового оперативника не фейк.
Ну про опера понятно. Надеюсь на годный реворк карты, по типу Достоевского, либо хотя бы исправление сет. кода и многих багов. Вторую операцию оздоровление хотя-бы :roflanPominki:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Ну про опера понятно. Надеюсь на годный реворк карты, по типу Достоевского, либо хотя бы исправление сет. кода и многих багов. Вторую операцию оздоровление хотя-бы :roflanPominki:
че за операции? Я не шарю))

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пельмешка а котлетка. Заебись отыграл

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
че за операции? Я не шарю))
Ну это каждый сезон игры, реворк карты, новый опер и тд. А оздоровление особенная. На протяжении всего сезона не вышла ни одна карта, ни один опер, но тогдашние баги были исправлены и сетевой код стал намного лучше. Игра обрела вторую жизнь. Без этой операции, скорее всего радуга была бы мертва.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Ну это каждый сезон игры, реворк карты, новый опер и тд. А оздоровление особенная. На протяжении всего сезона не вышла ни одна карта, ни один опер, но тогдашние баги были исправлены и сетевой код стал намного лучше. Игра обрела вторую жизнь. Без этой операции, скорее всего радуга была бы мертва.
тогда я тоже жду)) Только денег на оперативников нету

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
тогда я тоже жду)) Только денег на оперативников нету
Можно пофармить с ботами. А так, раньше ещё на модули надо было копить. К каждому оперу покупать модуль на оружие. Эх, временаа. Времена когда отдача была больше, но не у Элы, а сейчас сёстры Босак жёстко занерфлены. У Зофии же есть вставание с креста?

Сверху Снизу