Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #41 EgorKaufman написал(а): Можно пофармить с ботами. Нажмите для раскрытия... Это как?) EgorKaufman написал(а): У Зофии же есть вставание с креста? Нажмите для раскрытия... Нету
EgorKaufman написал(а): Можно пофармить с ботами. Нажмите для раскрытия... Это как?) EgorKaufman написал(а): У Зофии же есть вставание с креста? Нажмите для раскрытия... Нету
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 20 Май 2021 #42 Pelmeska написал(а): Это как?) Нажмите для раскрытия... Типо зачищаешь карту с ботами (террористами) вместе с другими игроками. Ну может щас не работает, с прошлого года не играю +-
Pelmeska написал(а): Это как?) Нажмите для раскрытия... Типо зачищаешь карту с ботами (террористами) вместе с другими игроками. Ну может щас не работает, с прошлого года не играю +-
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #43 EgorKaufman написал(а): Типо зачищаешь карту с ботами (террористами) вместе с другими игроками. Ну может щас не работает, с прошлого года не играю +- Нажмите для раскрытия... Ааа, понял
EgorKaufman написал(а): Типо зачищаешь карту с ботами (террористами) вместе с другими игроками. Ну может щас не работает, с прошлого года не играю +- Нажмите для раскрытия... Ааа, понял
vantappy Rifk user Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 195 Реакции 86 20 Май 2021 #44 пелмешь я впервые могу тебя похвалить. оч красиво. Давай нарезки из овервотча еще.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #45 vantappy написал(а): пелмешь я впервые могу тебя похвалить. оч красиво. Давай нарезки из овервотча еще. Нажмите для раскрытия... Мне бы для начала в радуге развиться) Сложно будет сразу две игры изучать
vantappy написал(а): пелмешь я впервые могу тебя похвалить. оч красиво. Давай нарезки из овервотча еще. Нажмите для раскрытия... Мне бы для начала в радуге развиться) Сложно будет сразу две игры изучать
vantappy Rifk user Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 195 Реакции 86 20 Май 2021 #46 Pelmeska написал(а): Мне бы для начала в радуге развиться) Сложно будет сразу две игры изучать Нажмите для раскрытия... тоже верно, я так то щас в мортухе зависаю, но пока ивент приходится и в овере
Pelmeska написал(а): Мне бы для начала в радуге развиться) Сложно будет сразу две игры изучать Нажмите для раскрытия... тоже верно, я так то щас в мортухе зависаю, но пока ивент приходится и в овере
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #47 vantappy написал(а): тоже верно, я так то щас в мортухе зависаю, но пока ивент приходится и в овере Нажмите для раскрытия... мортал комбат?
vantappy написал(а): тоже верно, я так то щас в мортухе зависаю, но пока ивент приходится и в овере Нажмите для раскрытия... мортал комбат?
vantappy Rifk user Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 195 Реакции 86 20 Май 2021 #48 Pelmeska написал(а): мортал комбат? Нажмите для раскрытия... именно, не представляешь как она думать заставляет, мне кажется как радуга только в направление другое, все же файтинг
Pelmeska написал(а): мортал комбат? Нажмите для раскрытия... именно, не представляешь как она думать заставляет, мне кажется как радуга только в направление другое, все же файтинг
Harebourg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 247 Реакции 137 20 Май 2021 #49 Великолепие :D
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #50 vantappy написал(а): именно, не представляешь как она думать заставляет, мне кажется как радуга только в направление другое, все же файтинг Нажмите для раскрытия... Помню году в 17 играл на телефоне в мортал комбат
vantappy написал(а): именно, не представляешь как она думать заставляет, мне кажется как радуга только в направление другое, все же файтинг Нажмите для раскрытия... Помню году в 17 играл на телефоне в мортал комбат
vantappy Rifk user Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 195 Реакции 86 20 Май 2021 #51 Pelmeska написал(а): Помню году в 17 играл на телефоне в мортал комбат Нажмите для раскрытия... на телефоне это залупа, кликер с двумя нажатиями
Pelmeska написал(а): Помню году в 17 играл на телефоне в мортал комбат Нажмите для раскрытия... на телефоне это залупа, кликер с двумя нажатиями
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #52 vantappy написал(а): на телефоне это залупа, кликер с двумя нажатиями Нажмите для раскрытия... поэтому мне не понравилось
vantappy написал(а): на телефоне это залупа, кликер с двумя нажатиями Нажмите для раскрытия... поэтому мне не понравилось
vantappy Rifk user Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 195 Реакции 86 20 Май 2021 #53 Pelmeska написал(а): поэтому мне не понравилось Нажмите для раскрытия... а что ты хочешь в мобильном файтинге
Pelmeska написал(а): поэтому мне не понравилось Нажмите для раскрытия... а что ты хочешь в мобильном файтинге
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #54 vantappy написал(а): а что ты хочешь в мобильном файтинге Нажмите для раскрытия... графика, экшен, удобное управление, сиськи и голые мужики
vantappy написал(а): а что ты хочешь в мобильном файтинге Нажмите для раскрытия... графика, экшен, удобное управление, сиськи и голые мужики
vantappy Rifk user Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 195 Реакции 86 20 Май 2021 #55 Pelmeska написал(а): графика, экшен, удобное управление, сиськи и голые мужики Нажмите для раскрытия... Если считать графику то UE3 морально физически устарел
Pelmeska написал(а): графика, экшен, удобное управление, сиськи и голые мужики Нажмите для раскрытия... Если считать графику то UE3 морально физически устарел
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #56 vantappy написал(а): Если считать графику то UE3 морально физически устарел Нажмите для раскрытия... а голые мужики и сиськи?
vantappy написал(а): Если считать графику то UE3 морально физически устарел Нажмите для раскрытия... а голые мужики и сиськи?
vantappy Rifk user Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 195 Реакции 86 20 Май 2021 #57 Pelmeska написал(а): а голые мужики и сиськи? Нажмите для раскрытия... в мк 9 была реализация с разрушением одежды но там были части тела не проработанны, будто барби раздел
Pelmeska написал(а): а голые мужики и сиськи? Нажмите для раскрытия... в мк 9 была реализация с разрушением одежды но там были части тела не проработанны, будто барби раздел
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #58 vantappy написал(а): в мк 9 была реализация с разрушением одежды но там были части тела не проработанны, будто барби раздел Нажмите для раскрытия... Обидненько
vantappy написал(а): в мк 9 была реализация с разрушением одежды но там были части тела не проработанны, будто барби раздел Нажмите для раскрытия... Обидненько
vantappy Rifk user Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 195 Реакции 86 20 Май 2021 #59 Pelmeska написал(а): Обидненько Нажмите для раскрытия... но мододелы могли и не такое))
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 20 Май 2021 #60 vantappy написал(а): но мододелы могли и не такое)) Нажмите для раскрытия... Моды это святое