qq
Олдфаг
-
Автор темы
Это как?)Можно пофармить с ботами.
НетуУ Зофии же есть вставание с креста?
Это как?)Можно пофармить с ботами.
НетуУ Зофии же есть вставание с креста?
Типо зачищаешь карту с ботами (террористами) вместе с другими игроками. Ну может щас не работает, с прошлого года не играю +-Это как?)
Ааа, понялТипо зачищаешь карту с ботами (террористами) вместе с другими игроками. Ну может щас не работает, с прошлого года не играю +-
Мне бы для начала в радуге развиться) Сложно будет сразу две игры изучатьпелмешь я впервые могу тебя похвалить. оч красиво.
Давай нарезки из овервотча еще.
тоже верно, я так то щас в мортухе зависаю, но пока ивент приходится и в овереМне бы для начала в радуге развиться) Сложно будет сразу две игры изучать
мортал комбат?тоже верно, я так то щас в мортухе зависаю, но пока ивент приходится и в овере
именно, не представляешь как она думать заставляет, мне кажется как радуга только в направление другое, все же файтингмортал комбат?
Помню году в 17 играл на телефоне в мортал комбатименно, не представляешь как она думать заставляет, мне кажется как радуга только в направление другое, все же файтинг
на телефоне это залупа, кликер с двумя нажатиямиПомню году в 17 играл на телефоне в мортал комбат
поэтому мне не понравилосьна телефоне это залупа, кликер с двумя нажатиями
а что ты хочешь в мобильном файтингепоэтому мне не понравилось
графика, экшен, удобное управление, сиськи и голые мужикиа что ты хочешь в мобильном файтинге
Если считать графику то UE3 морально физически устарелграфика, экшен, удобное управление, сиськи и голые мужики
а голые мужики и сиськи?Если считать графику то UE3 морально физически устарел
в мк 9 была реализация с разрушением одежды но там были части тела не проработанны, будто барби раздела голые мужики и сиськи?
Обидненьков мк 9 была реализация с разрушением одежды но там были части тела не проработанны, будто барби раздел
но мододелы могли и не такое))Обидненько
Моды это святоено мододелы могли и не такое))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz