Легендвар

average escape from tarkov enjoyer
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
стоит ли покупать мне это чудо? чит будет лучше никсвара? ну или хотя-бы экзоми? хочу послушать ваше мнение.

Играй с кряком

Покупай экзоми, если хочешь вантап)
Если ты понимаешь о чём я xd

Играй с кряком
ты мое сообщение видишь? на русском хоть видишь? или тебе глаза выкололи?

Покупай экзоми, если хочешь вантап)
Если ты понимаешь о чём я xd
с экзоми я поиграл уже, тот еще ужас. кривые аа, кривой дт, кривой ресольвер, все на костылях ебанных.

ты мое сообщение видишь? на русском хоть видишь? или тебе глаза выкололи?
ты хочешь себе хороший читик, который будет лучше никсвара или экзоми.
я тебе сказал: "играй с кряком".
если ты подумаешь, то не купишь ничего из ру помоек и будешь играть с кряком, пока не купишь себе как минимум вантап или нл.

ты хочешь себе хороший читик, который будет лучше никсвара или экзоми.
я тебе сказал: "играй с кряком".
если ты подумаешь, то не купишь ничего из ру помоек и будешь играть с кряком, пока не купишь себе как минимум вантап или нл.
я сказал, то что хочу послушать мнение, а не то, как меня отправляют играть с кряком, не объясняя при этом ничего. почему мне надо идти с кряком играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит ли покупать мне это чудо? чит будет лучше никсвара? ну или хотя-бы экзоми? хочу послушать ваше мнение.
Топ софт,офигенный дт+предикт,но со скаутом траблы,но позже завезли плеер лист,так что играть можно и со скаутом.

Не, ты вообще странный парень - сначала говоришь, что все хвхшеры клоуны и твэри, а теперь сам спрашиваешь с каким читом тебе играть...
brih

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну купи, энивей лучше кряка местами будет

я играл и с никсом и с лв, лв не фиксит одного и того же чела. Калённого забирает в голову, чит параша. Никсвар лучше

Не, ты вообще странный парень - сначала говоришь, что все хвхшеры клоуны и твэри, а теперь сам спрашиваешь с каким читом тебе играть...
brih
в свободное время от таркова и дейза нужно чем-то заниматься. второстепенное занятие - это коунтр страйк.)
Топ софт,офигенный дт+предикт,но со скаутом траблы,но позже завезли плеер лист,так что играть можно и со скаутом.
это рофл?

Покажи мне хоть один чит, который будет хуже экзоми...

Покажи мне хоть один чит, который будет хуже экзоми...
1621609793676.png

по факту.

в свободное время от таркова и дейза нужно чем-то заниматься. второстепенное занятие - это коунтр страйк.)

это рофл?
Без рофлов,чит правда стал намного лучше.А дурачки которые не играли с ним или же юзали щит кфг от Васи 2б,просто упираются на мнения всех людей,не играя с ним.Я на изи шел со скаром+авп +2кд.

говно ебаное поднакопи на немезис какой нибудь лв миссает в боди по резольверу помогает лишь луа

Назад
Сверху Снизу