ты мое сообщение видишь? на русском хоть видишь? или тебе глаза выкололи?Играй с кряком
с экзоми я поиграл уже, тот еще ужас. кривые аа, кривой дт, кривой ресольвер, все на костылях ебанных.Покупай экзоми, если хочешь вантап)
Если ты понимаешь о чём я xd
ты хочешь себе хороший читик, который будет лучше никсвара или экзоми.ты мое сообщение видишь? на русском хоть видишь? или тебе глаза выкололи?
я сказал, то что хочу послушать мнение, а не то, как меня отправляют играть с кряком, не объясняя при этом ничего. почему мне надо идти с кряком играть?ты хочешь себе хороший читик, который будет лучше никсвара или экзоми.
я тебе сказал: "играй с кряком".
если ты подумаешь, то не купишь ничего из ру помоек и будешь играть с кряком, пока не купишь себе как минимум вантап или нл.
Топ софт,офигенный дт+предикт,но со скаутом траблы,но позже завезли плеер лист,так что играть можно и со скаутом.стоит ли покупать мне это чудо? чит будет лучше никсвара? ну или хотя-бы экзоми? хочу послушать ваше мнение.
в свободное время от таркова и дейза нужно чем-то заниматься. второстепенное занятие - это коунтр страйк.)Не, ты вообще странный парень - сначала говоришь, что все хвхшеры клоуны и твэри, а теперь сам спрашиваешь с каким читом тебе играть...
brih
это рофл?Топ софт,офигенный дт+предикт,но со скаутом траблы,но позже завезли плеер лист,так что играть можно и со скаутом.
Покажи мне хоть один чит, который будет хуже экзоми...стоит ли покупать мне это чудо? чит будет лучше никсвара? ну или хотя-бы экзоми? хочу послушать ваше мнение.
Без рофлов,чит правда стал намного лучше.А дурачки которые не играли с ним или же юзали щит кфг от Васи 2б,просто упираются на мнения всех людей,не играя с ним.Я на изи шел со скаром+авп +2кд.в свободное время от таркова и дейза нужно чем-то заниматься. второстепенное занятие - это коунтр страйк.)
это рофл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz