Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жду оценку парни <3

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
Для начало, нормально.. Почему нет? Кто-то музыку там ноет сверху, хули ныть то про музыку...
Синхрон есть с музыкой, прикольно (будто из оружия песня сделана)
А так маленько опыта наберись и все отлично будет :pikachu:

ладно киллов мало, но сука под ебаного моргеншлюхина делать медию = аутизм сука. нахуя вы эту мразь ебаную дальше пиарите с его говномузыкой
ну ты и клоун конечно ? ? ?

Не нравится - не слушай, не смотри. Обзывать человека за то, что он слушает моргенштерна -
еще че, говножуи на 2 этажа ниже. а моргенштерн и его слушатели - падаль ебаная. жду не дождусь когда у него просядут и просмотры и прослушивания, посмотрим как эта собака сутулая забегает.

ладно киллов мало, но сука под ебаного моргеншлюхина делать медию = аутизм сука. нахуя вы эту мразь ебаную дальше пиарите с его говномузыкой
у всех разный вкус, я сам не любитель, но его треки реально качают, так что чел....
медия сама по себе не очень,видно что новичок делает,если взять медии например
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
то здесь видно уровень (блюр,киллы ,мувы крч норм все)

на песни моргена мне похуй,думаю эта медия очередной мем чтобы высмеять его песни :)
лично у меня, вот от таких эфектов гг глазкам

Я думал ты нормальный чел... До связи.
это я должен был говорить, щас бы слушать такой высер (хотя ладно слушать, ЗАЩИЩАТЬ ЭТОТ ВЫСЕР). я в шоке.
у всех разный вкус, я сам не любитель, но его треки реально качают, так что чел....

ну это всё равно не аргумент слушать глупую рекламу (конкретно этот трек) с таким же глупым исполнителем(конкретно про всего моргена). кринж
вас даже он сам троллит слушателей, я увидел на стриме фипа что там за дерьмо на новом альбоме у этого клоуна - пиздец, рыготина качает да?

А че вы ебать егора шипа засираете? он же качает блядь? или еще кого вспомнить, кого вы засрали но при этом МОРГЕН НУ ОН ЖЕ КАЧАЕТ

Последнее редактирование:
это я должен был говорить, щас бы слушать такой высер (хотя ладно слушать, ЗАЩИЩАТЬ ЭТОТ ВЫСЕР). я в шоке.

ну это всё равно не аргумент слушать глупую рекламу (конкретно этот трек) с таким же глупым исполнителем(конкретно про всего моргена). кринж
вас даже он сам троллит слушателей, я увидел на стриме фипа что там за дерьмо на новом альбоме у этого клоуна - пиздец, рыготина качает да?
в том то и прикол...
ты блять даже не понимаешь что это рекламный ход для сми...я в ахуе,ты казался умнее.

кто-то рыгачку в альбом кроме него добавлял?-нет.Рыгачка в чарты попала блять...В этом весь и маркетинг
Пора блять уже своим котелком думать,что моргенштерн - не обычный исполнитель.Он медиагигант современности...Таки рекламные ходы никто не делает.Все просто снипетами кормят,а потом дропают самый обычный альбом.

Я в ахуе,как можно до этого не додуматься...

в том то и прикол...
ты блять даже не понимаешь что это рекламный ход для сми...я в ахуе,ты казался умнее.

кто-то рыгачку в альбом кроме него добавлял?-нет.Рыгачка в чарты попала блять...В этом весь и маркетинг
Пора блять уже своим котелком думать,что моргенштерн - не обычный исполнитель.Он медиагигант современности...Таки рекламные ходы никто не делает.Все просто снипетами кормят,а потом дропают самый обычный альбом.

Я в ахуе,как можно до этого не додуматься...

да мне похуй кто там этот морген - я считаю его ебаной падалью и всех его слушателей такими же.

ну и давайте дальше шлюхе ебаной зарабатывайте деньги своими прослушиваниями. ебаное поколение потреблядей.

вас ебут и вытирают об вас ноги - а вы просите добавки.

да мне похуй кто там этот морген - я считаю его ебаной падалью и всех его слушателей такими же.

ну и давайте дальше шлюхе ебаной зарабатывайте деньги своими прослушиваниями. ебаное поколение потреблядей.
Все кто делает музыку - зарабатывают на ней...И Алишер в том числе...Если ты так обесцениваешь его заслуги,так хули ты так не сделал?Раз все "потребляди"?Вообще не пойму людей...В 2021 году доебываться до вкуса музыки - это пиздец.Я надеюсь,ты не агришься за людей за их вкус одежды?Или мб за ихсексуальную ориентацию.Если агришься - дело явно в тебе...Сидишь в кменном веке.Так сказатб моралфага порвало)Ты ведь даже аргумнетировать нормально не можешь,ведь в ситуации с моргенштерном ничего такого плохо нет...

Все кто делает музыку - зарабатывают на ней...И Алишер в том числе...Если ты так обесцениваешь его заслуги,так хули ты так не сделал?Раз все "потребляди"?Вообще не пойму людей...В 2021 году доебываться до вкуса музыки - это пиздец.Я надеюсь,ты не агришься за людей за их вкус одежды?Или мб за ихсексуальную ориентацию.Если агришься - дело явно в тебе...Сидишь в кменном веке.Так сказатб моралфага порвало)Ты ведь даже аргумнетировать нормально не можешь,ведь в ситуации с моргенштерном ничего такого плохо нет...
какого моралфага, ты тупой школьник иди лучше домашку делай а не пизди на югейме про темы которые ты даже не понимаешь. лмао.
а насчет доебаться до вкуса музыки - я доебался конкретно к моргену и конкретно к его слушателям.

остальная часть твоего мессага - хуйня, ты подрости потом поймешь почему морген дерьмо. надеюсь то дело, которое на него завели будет иметь продолжение.

UPD:
ебать я угараю - ты тот самый кого и порвало, причем конкретно так порвало. у тебя точка на клавиатуре не отвалилась после такого мессага? ахахах

какого моралфага, ты тупой школьник иди лучше домашку делай а не пизди на югейме про темы которые ты даже не понимаешь. лмао.
а насчет доебаться до вкуса музыки - я доебался конкретно к моргену и конкретно к его слушателям.

остальная часть твоего мессага - хуйня, ты подрости потом поймешь почему морген дерьмо. надеюсь то дело, которое на него завели будет иметь продолжение.
Опять ты безаргументов высераешь.И ты называешь меня "тупым школьником(ну да,я же школьник пиздец)"?Я в ахуе...

Т.е. у слушателей моргенштерна - нет вкуса?И это не доеб до вкуса?АХАХАХ сам же себе противоречешь.
Пиздец,каждый твой ответ,опускает тебя всё ниже и ниже...

Опять ответишь без аргументов?Или опять скажешь что "тютютю морген говно и его слушатели тоже,тютюттю вы ебланы,т.к. его слушаете"

остальная часть твоего мессага - хуйня
Просто слился)))Даже ответить не смог
бывает ? ? ?

я считаю его ебаной падалью и всех его слушателей такими же.

ебаное поколение потреблядей.
Ахаха...
Ты глупый человек, который не может мыслить объективно и умеет лишь засирать всё, что пупулярно.
А че вы ебать егора шипа засираете? он же качает блядь? или еще кого вспомнить, кого вы засрали но при этом МОРГЕН НУ ОН ЖЕ КАЧАЕТ
Если у него выйдет какой-то крутой трек (а по моему мнению этот чел - дефолтный ЧСВ клоун), то мне будет похуй кто он и что он из себя представляет, трек как был крутой, так им и останется.
Господи, какой же ты глупый, чел, парень в твою сторону ни слова не сказал, а ты его оскорбляешь просто так.

У тебя нет своего мнения, ты будешь яро орать, что морген говно, даже если тебе реально понравится его трек, ведь хейтить всё популярное - это же так круто!

так тебе аргуМНЕтировать надо - давай, раз уж тебе нравится морген который рекламировал выборы (к слову потом пиздел своей аудитории что такого не было) или морген который ШКОЛОАУДИТОРИИ (такой как ТЫ) впаривает карты АЛЬФЫ (бля лучше бы он ставки рекламировал нахуй). По тебе видно что ты просто еще слишком мал и глуп чтобы понять почему конкретно морген вызывает у меня ненависть (не кизару, и другие какие либо исполнители)

бля, по одному только видосу из альфа банка понятно насколько он личностно падаль. очнись ты обосрался!
Опять ты безаргументов высераешь.И ты называешь меня "тупым школьником(ну да,я же школьник пиздец)"?Я в ахуе...

Т.е. у слушателей моргенштерна - нет вкуса?И это не доеб до вкуса?АХАХАХ сам же себе противоречешь.
Пиздец,каждый твой ответ,опускает тебя всё ниже и ниже...

Опять ответишь без аргументов?Или опять скажешь что "тютютю морген говно и его слушатели тоже,тютюттю вы ебланы,т.к. его слушаете"

Просто слился)))Даже ответить не смог
бывает ? ? ?
чел, я не хочу нарушать правила югейма - хотел бы я тебе ответить кто ты и где твое место (на параше, кто бы сомневался).

ты мессаги мои перечитай, или ты читать не умеешь?
Ахаха...

Ты глупый человек, который не может мыслить объективно и умеет лишь засирать всё, что пупулярно.

Если у него выйдет какой-то крутой трек (а по моему мнению этот чел - дефолтный ЧСВ клоун), то мне будет похуй кто он и что он из себя представляет, трек как был крутой, так им и останется.

Господи, какой же ты глупый, чел, парень в твою сторону ни слова не сказал, а ты его оскорбляешь просто так.

У тебя нет своего мнения, ты будешь яро орать, что морген говно, даже если тебе реально понравится его трек, ведь хейтить всё популярное - это же так круто!
а с тобой я даже общаться не хочу, не порти к себе отношение лучше бля

так тебе аргуМНЕтировать надо - давай, раз уж тебе нравится морген который рекламировал выборы (к слову потом пиздел своей аудитории что такого не было) или морген который ШКОЛОАУДИТОРИИ (такой как ТЫ) впаривает карты АЛЬФЫ (бля лучше бы он ставки рекламировал нахуй). По тебе видно что ты просто еще слишком мал и глуп чтобы понять почему конкретно морген вызывает у меня ненависть (не кизару, не другие какие либо исполнители)

бля, по одному только видосу из альфа банка понятно насколько он личностно падаль. очнись ты обосрался!
Я в ахуе...
Мне лично похуй что он рекламирует.У меня есть своя голова на плечах.И если он прорекламировал карты от Альфы - не значит что все пойдут ее делать...
Похоже,ты даже не разбираешься как реклама работает.У ВСЕХ НА ПЛЕЧАХ СВОЯ ГОЛОВА.И если они и вправду ее заведут,то ответственность нести будут только они.Почему когда известная личность участвует в рекламе на телеке(и не только),ты такое не высераешь?Ответ прост - потому что не моргенштерн.Я уверен,ты его хейтишь просто так,безобоснованно.Всё что популярно - значит нужно хейтить.

аргуМНЕтировать
ты серьезно доебываешься до опечатки?
Это же как должно очко гореть,когда с твоим мнением(причем фулл ебланским) не согласны...

а с тобой я даже общаться не хочу, не порти к себе отношение лучше бля
АХАХХА, не, общаться то ты хочешь, просто ты немного глуп и не можешь ответить на те доводы, которые я привёл.

А на твоё ко мне отношение мне похуй, абсолютно, ещё мне было бы небезразлично мнение морально нищего человека, который для меня и в целом для кого-либо ничего полезного не сделал.

чел, я не хочу нарушать правила югейма - хотел бы я тебе ответить кто ты и где твое место (на параше, кто бы сомневался).
Чел,ты называешь меня школьником(хотя это не так),а сам не можешь ничего ответить.Ты просто не сформировавшаяся личность,которая даже рассуждать не может. Тебе все доводы говоришь,а ты блять опять по новой:"Морген хуйня,вы все ебланы,а я крутой".Поведение обидевшейся мелолетней девочки,когда она высеряет говно и ей тычат ебалом в это,а она не понимает,в чем проблема.

Я в ахуе...
Мне лично похуй что он рекламирует.У меня есть своя голова на плечах.И если он прорекламировал карты от Альфы - не значит что все пойдут ее делать...
Похоже,ты даже не разбираешься как реклама работает.У ВСЕХ НА ПЛЕЧАХ СВОЯ ГОЛОВА.И если они и вправду ее заведут,то ответственность нести будут только они.Почему когда известная личность участвует в рекламе на телеке(и не только),ты такое не высераешь?Ответ прост - потому что не моргенштерн.Я уверен,ты его хейтишь просто так,безобоснованно.Всё что популярно - значит нужно хейтить.
ты может перестанешь копировать мессаги других челов - конкретно айдесинка, а моргенбич уже давно не популярен как минимум. ну да ладно.
а за что вы тогда, господа школьники, хейтите тех кто рекламирует 1хмусор или капперов или ставки? может потому что брать такую рекламу понимая что твоя целевая аудитория школота это как минимум бан нахуй?

ты же еще до аргументов доебался, так у тебя самого аргументы как карточный домик - развалятся но мне лень на них отвечать даже. мне интересно долго ли еще хомячки будут хавать такое дерьмо как музыка моргена?

хейчу я безосновательно, бля ебаный ты позер, я твоего моргендауна смотрел на ютубе еще до того как прилетела аудитория тех кто смотрел изиреп - и я понимаю почему он делает такую дерьмомузыку (ведь долбоебы будут защищать) - вы хавайте, хавайте, не подавитесь)
Чел,ты называешь меня школьником(хотя это не так),а сам не можешь ничего ответить.Ты просто не сформировавшаяся личность,которая даже рассуждать не может. Тебе все доводы говоришь,а ты блять опять по новой:"Морген хуйня,вы все ебланы,а я крутой".Поведение обидевшейся мелолетней девочки,когда она высеряет говно и ей тычат ебалом в это,а она не понимает,в чем проблема.
бля, у фанатов моргенштерна мозг работает одинакого - фууу ти хейтер фууу просто завидуешь (чему там блядь завидовать только?).
и я еще не сформировавшаяся личность - правда я в реальности старше тебя, не только возраст но и мозг у меня видимо работает в отличии от твоего. иди янг хефнера послушай лучше, мозг ведь перегреется от написания стольки текста)
ещё мне было бы небезразлично мнение морально нищего человека, который для меня и в целом для кого-либо ничего полезного не сделал.
ты кому пиздишь девочка?) ты ведь мои кряки юзал глупый ты ребенок блядь)

Назад
Сверху Снизу