- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 238
Опять СЛИЛСЯ ХАХАХАХАХХА.ты может перестанешь копировать мессаги других челов - конкретно айдесинка, а моргенбич уже давно не популярен как минимум. ну да ладно.
а за что вы тогда, господа школьники, хейтите тех кто рекламирует 1хмусор или капперов или ставки? может потому что брать такую рекламу понимая что твоя целевая аудитория школота это как минимум бан нахуй?
ты же еще до аргументов доебался, так у тебя самого аргументы как карточный домик - развалятся но мне лень на них отвечать даже. мне интересно долго ли еще хомячки будут хавать такое дерьмо как музыка моргена?
хейчу я безосновательно, бля ебаный ты позер, я твоего моргендауна смотрел на ютубе еще до того как прилетела аудитория тех кто смотрел изиреп - и я понимаю почему он делает такую дерьмомузыку (ведь долбоебы будут защищать) - вы хавайте, хавайте, не подавитесь)
ЛЕНЬ ЕМУ ЪХАХАХАХА
Пиздец ты клоун...Так и скажи что ты тупой,не можешь аргументировать да и всё.К чему этот цирк?
Что ты нахуй высрал?Это моё мнение.Если у нас схожи мнение - не значит что кто-то у кого-то копирует.Даже тут обосрался.ты может перестанешь копировать мессаги других челов - конкретно айдесинка, а моргенбич уже давно не популярен как минимум. ну да ладно.
А кто собственно хейтит?Мне опять таки похуй что рекламит человек.У меня своя голов на плечах(х2).Если я захочу поставить на 1хбете я это сделаю,и виноват буду только я и никто больше.И мне не нужны никакие каперы.а за что вы тогда, господа школьники, хейтите тех кто рекламирует 1хмусор или капперов или ставки?
я тоже смотрел его еще до изирепа.хейчу я безосновательно, бля ебаный ты позер, я твоего моргендауна смотрел на ютубе еще до того как прилетела аудитория тех кто смотрел изиреп
Я очень рад за него.Очень рад что он смог подняться и быть сейчас топ-1 артистом России.
опять таки сливаешься по кд)
Просто слейся уже окончательно,да и всё)))
ЛЕНЬ ЕМУ ХАХАХАХ