Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жду оценку парни <3

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
ты может перестанешь копировать мессаги других челов - конкретно айдесинка, а моргенбич уже давно не популярен как минимум. ну да ладно.
а за что вы тогда, господа школьники, хейтите тех кто рекламирует 1хмусор или капперов или ставки? может потому что брать такую рекламу понимая что твоя целевая аудитория школота это как минимум бан нахуй?

ты же еще до аргументов доебался, так у тебя самого аргументы как карточный домик - развалятся но мне лень на них отвечать даже. мне интересно долго ли еще хомячки будут хавать такое дерьмо как музыка моргена?

хейчу я безосновательно, бля ебаный ты позер, я твоего моргендауна смотрел на ютубе еще до того как прилетела аудитория тех кто смотрел изиреп - и я понимаю почему он делает такую дерьмомузыку (ведь долбоебы будут защищать) - вы хавайте, хавайте, не подавитесь)
Опять СЛИЛСЯ ХАХАХАХАХХА.
ЛЕНЬ ЕМУ ЪХАХАХАХА

Пиздец ты клоун...Так и скажи что ты тупой,не можешь аргументировать да и всё.К чему этот цирк?

ты может перестанешь копировать мессаги других челов - конкретно айдесинка, а моргенбич уже давно не популярен как минимум. ну да ладно.
Что ты нахуй высрал?Это моё мнение.Если у нас схожи мнение - не значит что кто-то у кого-то копирует.Даже тут обосрался.

а за что вы тогда, господа школьники, хейтите тех кто рекламирует 1хмусор или капперов или ставки?
А кто собственно хейтит?Мне опять таки похуй что рекламит человек.У меня своя голов на плечах(х2).Если я захочу поставить на 1хбете я это сделаю,и виноват буду только я и никто больше.И мне не нужны никакие каперы.
хейчу я безосновательно, бля ебаный ты позер, я твоего моргендауна смотрел на ютубе еще до того как прилетела аудитория тех кто смотрел изиреп
я тоже смотрел его еще до изирепа.
Я очень рад за него.Очень рад что он смог подняться и быть сейчас топ-1 артистом России.

опять таки сливаешься по кд)
Просто слейся уже окончательно,да и всё)))
ЛЕНЬ ЕМУ ХАХАХАХ

Опять СЛИЛСЯ ХАХАХАХАХХА.
ЛЕНЬ ЕМУ ЪХАХАХАХА

Пиздец ты клоун...Так и скажи что ты тупой,не можешь аргументировать да и всё.К чему этот цирк?

Что ты нахуй высрал?Это моё мнение.Если у нас схожи мнение - не значит что кто-то у кого-то копирует.Даже тут обосрался.

А кто собственно хейтит?Мне опять таки похуй что рекламит человек.У меня своя голов на плечах(х2).Если я захочу поставить на 1хбете я это сделаю,и виноват буду только я и никто больше.И мне не нужны никакие каперы.

Я очень рад за него.Очень рад что он смог подняться и быть сейчас топ-1 артистом России.

опять таки сливаешься по кд)
Просто слейся уже окончательно,да и всё)))
ЛЕНЬ ЕМУ ХАХАХАХ
да каво ты сливаешь ебать, чееел из тебя сливальщик как из меня слушатель моргенштерна - никакой. не позорься, я же вижу что ты видя своего бойфренда с ником iDesync набрался смелости и хуйню пишешь.

а за что вы тогда, господа школьники, хейтите тех кто рекламирует 1хмусор или капперов или ставки? может потому что брать такую рекламу понимая что твоя целевая аудитория школота это как минимум бан нахуй?
Лично я не хейчу, мне абсолютно похуй, по моему мнению - люди сами вправе решать проёбывать им деньги на ставках или нет.
Кстати, ты даже тут хочешь принизить собеседника, чтобы самоутвердится, мистер биг кодер -> "господа школьники" :coldsweat:

у тебя самого аргументы как карточный домик - развалятся но мне лень на них отвечать даже
Нет, друг, опять же, тебе не лень, ты просто не можешь этого сделать ввиду того, что ты сам не знаешь за что хейтишь моргенштерна, ты это делаешь лишь ввиду его популярности.

бля ебаный ты позер
А-а, ну да, до связи.

бля, у фанатов моргенштерна мозг работает одинакого - фууу ти хейтер фууу просто завидуешь (чему там блядь завидовать только?).
Практически у каждого музыканта / медийной личности есть фанаты, которые так говорят, и что? Зачем ты опять приплетаешь сюда моргена?

и я еще не сформировавшаяся личность - правда я в реальности старше тебя, не только возраст но и мозг у меня видимо работает в отличии от твоего
Да, ты правда ещё не сформировавшаяся личность, и она у тебя вряд ли когда-нибудь сформируется.
Ну а про мозг - смешно, ты, блять, ни на один аргумент ответить не можешь, но выкрикиваешь про то, что мозг у тебя работает)

ты кому пиздишь девочка?) ты ведь мои кряки юзал глупый ты ребенок блядь)
Ну тут даже отвечать не нужно, всё очевидно, ты - ЧСВ-клоуняра, который хочет самоутвердится за счёт принижения других людей.
Не можешь ответить аргументированно - оскорбляй - тактика недоразвитого, которую ты уже в какой раз абузишь)

Последнее редактирование:
фууу просто завидуешь
Где я писал что ты завидуешь?...
и я еще не сформировавшаяся личность - правда я в реальности старше тебя
Возраст влияет на формирование личности?Некоторый взрослые люди могут быть не сформированными как личность,в том числе и ты)))

но и мозг у меня видимо работает
Ключевое слово "видимо".Он явно не работает,раз ты не можешь анализировать и аргументировать)))

да каво ты сливаешь ебать
тебя,кого еще?Ты же не можешь даже адекватно что-то сказать))

что ты видя своего бойфренда с ником iDesync набрался смелости
Причем тут вообще он?Если бы его тут не было,я бы всё равно написал всё выше сказанное

Лично я не хейчу, мне абсолютно похуй, по моему мнению - люди сами вправе решать проёбывать им деньги на ставках или нет.
Кстати, ты даже тут хочешь принизить собеседника, чтобы самоутвердится, мистер биг кодер -> "господа школьники" :coldsweat:

Нет, друг, опять же, тебе не лень, ты просто не можешь этого сделать ввиду того, что ты сам не знаешь за что хейтишь моргенштерна, ты это делаешь лишь ввиду его популярности.

А-а, ну да, до связи.

Практически у каждого музыканта / медийной личности есть фанаты, которые так говорят, и что? Зачем ты опять приплетаешь сюда моргена?

Да, ты правда ещё не сформировавшаяся личность, и она у тебя вряд ли когда-нибудь сформируется.
Ну а про мозг - смешно, ты, блять, ни на один аргумент ответить не можешь, но выкрикиваешь про то, что мозг у тебя работает)

Ну тут даже отвечать не нужно, всё очевидно - ты ЧСВ-клоуняра, который хочет самоутвердится за счёт принижения других людей.
Не можешь ответить аргументированно - оскорбляй - тактика недоразвитого, которую ты уже в какой раз абузишь)

ладно, я отвечу на твой мессаг, потому что я в ахуе с того какой же ты хомяк.

1. начнем с того что - принизить, да, я считаю его идиотом, а ты за мое мнение теперь доёбываешься? а не лицемерно ли?) в зеркало глянь чувак, увидишь там биомусор.

2. про приплетание хз, мб потому что я с фанатом идиота на тот момент общался поэтому его и приплел?
насчет фанатов - фанатить кого либо это долбоебизм. нравится пару треков? это не значит что личность которая делает эти треки не гнида с желанием нажиться на любой хуйне. (кем и является морген, опять же вспомним про рекламу выборов)

3. я сформировался уже давно, можно сказать ебаный совок - но спасибо маме с папой что я вырос таким и никогда нахуй в жизни не буду хавать дерьмо которое хаваете вы.

4. я включаю ЧСВ против таких вот людей как ты или твой бойфренд мику, люблю так делать а потом смотреть как у вас полыхает).

а насчет оскорблений - дак с вами как с фемками даже общаться нормально не выходит, одна и та же пластинка крутится и крутится)
вся медийная сфера прогнила именно из-за того что такие как ТЫ не могут нормально трезво думать. А, ТОЧНО, морген же еще ГИВЫ делал - ебаный стыд, ВАС НАЁБЫВАЮТ А ВЫ ТЕРПИТЕ. (а потом они еще ноют что власть какая-то не такая, так вы сами в этом и виноваты а ищете крайнего)))

UPD:
про лень отвечать тебе - потому что любой нормальный, повторюсь, НОРМАЛЬНЫЙ человек который прочитал мои мессаги уже поймет что я пытаюсь до тебя, ебаной стены, донести.

че вы к Моргенштерну прицепились?
да, он популярен в России, но это не значит, что он самый лучший. В большинстве песен даже слова нельзя разобрать.

ладно, я отвечу на твой мессаг, потому что я в ахуе с того какой же ты хомяк.

1. начнем с того что - принизить, да, я считаю его идиотом, а ты за мое мнение теперь доёбываешься? а не лицемерно ли?) в зеркало глянь чувак, увидишь там биомусор.

2. про приплетание хз, мб потому что я с фанатом идиота на тот момент общался поэтому его и приплел?
насчет фанатов - фанатить кого либо это долбоебизм. нравится пару треков? это не значит что личность которая делает эти треки не гнида с желанием нажиться на любой хуйне. (кем и является морген, опять же вспомним про рекламу выборов)

3. я сформировался уже давно, можно сказать ебаный совок - но спасибо маме с папой что я вырос таким и никогда нахуй в жизни не буду хавать дерьмо которое хаваете вы.

4. я включаю ЧСВ против таких вот людей как ты или твой бойфренд мику, люблю так делать а потом смотреть как у вас полыхает).

а насчет оскорблений - дак с вами как с фемками даже общаться нормально не выходит, одна и та же пластинка крутится и крутится)
вся медийная сфера прогнила именно из-за того что такие как ТЫ не могут нормально трезво думать. А, ТОЧНО, морген же еще ГИВЫ делал - ебаный стыд, ВАС НАЁБЫВАЮТ А ВЫ ТЕРПИТЕ. (а потом они еще ноют что власть какая-то не такая, так вы сами в этом и виноваты а ищете крайнего)))
опять 0 аргументов,потому что"Лень",потому что "вы как фемки" и т.д.
нахуй ты продолжаешь этот цирк,если ответить не можешь нормально?

пацаны я попросил медию оценить... пацаны...

сделай медию под норм трек, побегай поделай больше киллов - ЛИБО можно просто более красивые киллы (например ты прыгал приземлился тапнул, и так несколько раз - уже красиво).

критикуешь музыку - предлагай? вот, держи -
или

ИЛИ даже давай другой стиль который ахуенно под медию зайдёт -
опять 0 аргументов,потому что"Лень",потому что "вы как фемки" и т.д.
нахуй ты продолжаешь этот цирк,если ответить не можешь нормально?
1621777659860.png

чтоб потом не писал что я игнорирую - я тебя слушать даже не хочу, даже если ты школу закончил то видно что ты ничему там так и не научился.

сделай медию под норм трек, побегай поделай больше киллов - ЛИБО можно просто более красивые киллы (например ты прыгал приземлился тапнул, и так несколько раз - уже красиво).

или

Посмотреть вложение 150162

чтоб потом не писал что я игнорирую - я тебя слушать даже не хочу, даже если ты школу закончил то видно что ты ничему там так и не научился.
Медия под Эминема. :roflanEbalo::roflanEbalo:

Если у тебя есть своё, нахуй никому не нужное мнение - закрой рот и молчи. Оскорблять других людей без основания тебе никто права не давал.
Ты же за моё мнение приебался, значит и я имею права.
Нет, не лицемерно, клоуняра ты глупая, загугли значение слова, а потом пиши.
Ну а про биомусор - смешно, ты опять обзываешь меня за моё мнение, ты не хочешь знать кто я и что я из себя представляю.
А принижать человека просто так и принижать ради самоутверждения (твой вариант) - разные вещи.

Идиот - это ты, не путай.
Про личность согласен, но ты с ним не дружил, и даже не общался, поэтому пожалуйста, закрой свой рот и не брызгайся слюнями на людям, которым нравятся его треки. Спасибо.

Глупый ты олень, ты же сам писал, что ты - несформированная личность. Добро пожаловать на сервер шизофрения.

Нельзя включить то, что заложено в тебе, друг.
Да и кто такой мику - я не знаю, просто пересекались на форуме пару раз, но лично с ним я никогда не общался.
С чего ты взял, что у меня от тебя горит - не знаю, видимо, опять пытаешься в самоутверждение, аля "я такой крутой, написал хуйню, от которой максимум посмеяться можно, а у них горит!!!! вот ебланы блять!!!! ахахахах!!!"

Не отвечай нам, пожалуйста, не трать не своё, не наше время. Спасибо.

Медия под Эминема. :roflanEbalo::roflanEbalo:
эминем на фите там, сам трек пиздатый - Nate Dogg умеет припевы делать как никак.

кстати мысля пролетела такая - если те челики скажут что треки которые я скинул дерьмо, то я даж отвечать не стану. Они сами себя закопали, ибо любой их аргумент можно повернуть на 180 и проецировать на них. (например - что то проскакивало про то что у каждого своё мнение, дак и хули они мне что то пишут если моё мнение тоже МОЁ и мне похуям)

Умный человек бы не стал отвечать на мои мессаги - начнем с этого.

эминем на фите там, сам трек пиздатый - Nate Dogg умеет припевы делать как никак.

кстати мысля пролетела такая - если те челики скажут что треки которые я скинул дерьмо, то я даж отвечать не стану. Они сами себя закопали, ибо любой их аргумент можно повернуть на 180 и проецировать на них. (например - что то проскакивало про то что у каждого своё мнение, дак и хули они мне что то пишут если моё мнение тоже МОЁ и мне похуям)

Умный человек бы не стал отвечать на мои мессаги - начнем с этого.
Ну трек может и неплохой, но медию под него сделать будет сложно.

или

Посмотреть вложение 150162

Под то, что ты скинул, будет очень проблематично сделать крутую медию, в виду невозможности синхронизации трека и видеоряда.
В твоём случае, кстати, не "Критикуешь - предлагай", а "Критикуешь - закрой рот".
Не знаешь - не пиши.

Нормальные треки, автор, есть у меня - vk.com/for_media

короче, я буду тебя просто триггерить ссаная ты тряпка.

Нельзя включить то, что заложено в тебе, друг.

но ты с ним не дружил, и даже не общался

Нет, не лицемерно, клоуняра ты глупая, загугли значение слова, а потом пиши.
В твоём случае, кстати, не "Критикуешь - предлагай", а "Критикуешь - закрой рот".
Не знаешь - не пиши.
давай, буду слушать собаку сутулую с югейма которая всё что умеет это "закрой рот! закрой рот!"

моё мнение тоже МОЁ и мне похуям
Одно дело если бы ты сказал "Мне не нравиться творчество моргенштерна потому что:"
А не выписывать хуйню и хейтить безосновательно.
Опять доказал что ты клоун ? ? ?

А кто провозгласил его топ 1 артистом России?

короче, я буду тебя просто триггерить ссаная ты тряпка.
Преувеличиваешь свои возможности, ты меня ни триггеришь, я просто отвечаю на твои высеры, вот и всё)

давай, буду слушать собаку сутулую с югейма которая всё что умеет это "закрой рот! закрой рот!"
Сорян, просто тебе больше нечего сказать.

Назад
Сверху Снизу