Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жду оценку парни <3

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
А кто провозгласил его топ 1 артистом России?
ЕГО ФАНАТЫ, В ТОМ ТО И ДЕЛО АХХАХАХАХА

Сорян, просто тебе больше нечего сказать.

блин, ну ты надоел. давай так: удачи тебе, здоровья, я на твои мессаги отвечать больше не буду ибо скучно - на провокации не клюешь, а отвечать в твоих мессагах мало на что можно. И да, если бы ты знал МЕНЯ (к слову о том что никто друг друга не знает) то ты бы точно не написал что я чсв - я врубаю чсв только в срачах, и то спецом чтобы триггерить соперников.

ты бы точно не написал что я чсв - я врубаю чсв только в срачах, и то спецом чтобы триггерить соперников.
Это неправда, но даже если это так - у тебя херово получается)

Это неправда, но даже если это так - у тебя херово получается)
те кто меня знают и общались(ются) - знают что я люблю посраться (нервный чел, подпитываюсь эмоциями в момент срачей).
а насчет херово получается - я хз, меня во время срачей может так понести что пиздец

те кто меня знают и общались(ются) - знают что я люблю посраться (нервный чел, подпитываюсь эмоциями в момент срачей).
а насчет херово получается - я хз, меня во время срачей может так понести что пиздец
Срачи - это плохо. Мне потребовалось более 2-ух лет чтобы избавится от излишней эмоциональности и научится во время конфликтов думать с холодной головой и просчитывать варианты на любой будущий ответ оппонента.

Срачи - это плохо. Мне потребовалось более 2-ух лет чтобы избавится от излишней эмоциональности и научится во время конфликтов думать с холодной головой и просчитывать варианты на любой будущий ответ оппонента.
ну вот: моя нервозность + то что я раньше дерьмо юзал повлияло на то что я вот такой нервозный, тупой и ленивый. (сука, я даже говорить не буду что за дерьмо. ибо я осознал насколько жестко медиасцена и прочие триггерят молодых на то что бы они попробовали. молодые, не смейте даже думать о дерьме, потом пол жизни потратите чтоб с ним покончить).

Под то, что ты скинул, будет очень проблематично сделать крутую медию, в виду невозможности синхронизации трека и видеоряда.
В твоём случае, кстати, не "Критикуешь - предлагай", а "Критикуешь - закрой рот".
Не знаешь - не пиши.

Нормальные треки, автор, есть у меня - vk.com/for_media
спасибо

Делал для красоты, так что чисто 1-2 кила, я не селю этот кфг!!
минуту и 3 секунды слушал рекламу вартандера, в общем если звук выключить то нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу