• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Injector - SetWindowsHook

Продам прострел стен Warface 10к руб!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу говорю не мой сурс, из моего тут только иконка, а так это делал разраб SteelStones
Всем привет друзья, врагов у меня нет, да и всех уважаю тут!
Представляю вам Injector...
Код правда ужасный, но новичкам самый раз)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормально работает?

1621972096318.png

о боже, когда же пастеры научаться это удалять

Всем привет друзья, врагов у меня нет, да и всех уважаю тут!
Представляю вам Injector...
Код правда ужасный, но новичкам самый раз)

Можешь на анонфайл залить?

Посмотреть вложение 150652
о боже, когда же пастеры научаться это удалять
Причем тут пастеры? Если ты слепой или не умеешь читать, что выше написано было, то протри глаза, и если бы ты был не пастером, то ты бы даже не скачал этот сурс :joycat:
И к тому же, я его тупо заархивировал, не смотря что в нём есть, что нужно и не нужно.

На каком языке написано?

с++?

Лоадер на плюсах, но там весь инжект состоит из 3-4 функций, так что можно перенести при желании на любой язык с возможностью вызовов winapi функций.

C++:
Expand Collapse Copy
    TCHAR szExe[] = L"GameDX11.exe";
    if (IsProcessPresent((wchar_t*)&szExe)) {
        HWND hwnd = FindWindow(NULL, L"Warface");

зачем? можно было оставить поиск по окну и тогда инжектор бы работал и на 9 и на 11 dx. я пару дней назад выложил на гит срк лоадера со скачкой длл с сервера, без мусора и прочего:

А можно скрин или это консолька ?

Этот инжектор я выложил в доступ еще в прошлом году. Я думал это новый.... а это цирк. Лучше бы ласт версию мою слили. а то я исход потерял хахах

Этот инжектор я выложил в доступ еще в прошлом году. Я думал это новый.... а это цирк. Лучше бы ласт версию мою слили. а то я исход потерял хахах
Кому ты чешешь))) Ой да, успокойся) И ласт версия есть у всех)

C++:
Expand Collapse Copy
    TCHAR szExe[] = L"GameDX11.exe";
    if (IsProcessPresent((wchar_t*)&szExe)) {
        HWND hwnd = FindWindow(NULL, L"Warface");

зачем? можно было оставить поиск по окну и тогда инжектор бы работал и на 9 и на 11 dx. я пару дней назад выложил на гит срк лоадера со скачкой длл с сервера, без мусора и прочего:
Привет, я фанат 1337 с RageMP ))) первый твой юзер считай что хыхы

Назад
Сверху Снизу