JS-скрипт Advance.tech || Best cord for OTV3 || Grenade Warning || Improved double tap || static legs in air

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1621983159951.png

Это все паста с югейма ...
Куда лучше если бы вы продавали одну жс, в которой будет только ( варнинг, импрув дт, статик ноги ), большинству нахуй не упали эти индикаторы, все покупают только из-за фич, которых нет нигде, некоторых хотят купить ваш ( варнинг, импрув дт, статик ноги ) и загрузить свой корд, а не юзать какое-то говно на 5к строк, где все в наглую спащено с юга, я думаю это и так понятно вам....

Ебать, ты из р/о вышел!
Поздравляю.
А корд, действительно хороший. (Хотя бы из-за нейд-варнинга)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @ogharlie, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Посмотреть вложение 150702

Куда лучше если бы вы продавали одну жс, в которой будет только ( варнинг, импрув дт, статик ноги ), большинству нахуй не упали эти индикаторы, все покупают только из-за фич, которых нет нигде, некоторых хотят купить ваш ( варнинг, импрув дт, статик ноги ) и загрузить свой корд, а не юзать какое-то говно на 5к строк, где все в наглую спащено с юга, я думаю это и так понятно вам....
даааа
зато наверное cute yaw селф кодед корд
хотя смотря на то что ты так уверено флексил паблик анимейтед кейбиндами
я так не думаю.
Здравствуйте, @ogharlie, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​
думаю ты с будуна перепутал ники
щас переоформлю

а длл, с которой работает корд, где взять

Ресик импрув или онли дт? Было бы не плохо, если можно хотябы крякеров хсать

если что челик клоун
не видитесь :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:
особенно было смешно как он пытался фризнуть ноги спамив еджбаг и дт

особенно было смешно как он пытался фризнуть ноги спамив еджбаг и дт
Старый баг ванпасты, когда юзаешь кастом чамсы и выгружаешь js, не поменяв значение в мультидропдауне, появляется десинк с текстурой модельки локального игрока, он это использует - пропадает модель рук. Ладно...

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 150702

я купил сие чудо только ради нейд придкта т.к. лично мне он нужен как воздух (а большинство других функций можно вырезать к хуям собачьим)
например ситуация на оверпасе ты сидишь на бочках енеми кидает нейд и хуй знает куда а пока ты будешь стоять со смоком и думать куда он летит тебе или твоему тиммейту тебе сломаеют ебло

Топ корд, дт хороший, кодер если что может нахуй послать, так что лучше не выебыватся и хвалить корд

зато наверное cute yaw селф кодед корд
Я не говорю что он селф кодет....
а ты реально пытаешься доказать что твой скрипт не паста или ты рофлишь ??????

и да, в чем прикол ? если я сказал что скрипт фулл явная паста, зачем заходить в мою тему с обновами cuteyaw'a и ставить "раздражает"? сочно однако

Я не говорю что он селф кодет....
а ты реально пытаешься доказать что твой скрипт не паста или ты рофлишь ??????

и да, в чем прикол ? если я сказал что скрипт фулл явная паста, зачем заходить в мою тему с обновами cuteyaw'a и ставить "раздражает"? сочно однако
а где я сказал что мой корд селф кодед?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу