JS-скрипт Advance.tech || Best cord for OTV3 || Grenade Warning || Improved double tap || static legs in air

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2021 год, люди пытаются селлить свой корд где из функционала 90% это паста с различных форумов

1622216209612.png

ну да
женская

дай пруф то что "не пахнет пастой"

кому этот варнинг нужен если чел не слепой он и убежать сможет от гранаты
ну тут без слов
1622307675996.png
1622307677999.png

они кодят вместе
и тебя смущает только ворнинг а статик легс бесполезно же, нет?

нуу похуже моргенкорда будет очевидно.
3/10

Advance.tech
Unique Features
Price: 250 rubles
contacts:
L1ney#3199
vk.com/advance.tech
реквизиты:Скрытое содержимое
на гаранта согласен.​
Прекрасный скрипт,бустит сильно

ну щас затестим ваще это чудо

гуд кто руки
1622311327282.png
спиздил плюсом у меня дт включается раза через 4-5 если не больше
найс дллка братан
купить этот великолепный корд. :da:
у тебя очень хорошая дллка руки спиздили дт с остальными биндами раза через 5 включаются

гуд кто рукиПосмотреть вложение 151514 спиздил плюсом у меня дт включается раза через 4-5 если не больше
найс дллка братан

у тебя очень хорошая дллка руки спиздили дт с остальными биндами раза через 5 включаются
мне поебать у меня все работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу