Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
судя по тому, как ты реагируешь на "твой скрипт паста", да, ты пытаешься доказать что это все твое.а где я сказал что мой корд селф кодед?
судя по тому, как ты реагируешь на "твой скрипт паста", да, ты пытаешься доказать что это все твое.а где я сказал что мой корд селф кодед?
как бы эту хуйню на статик легсе можно и без этого адвенсе сделатьну тут без слов Посмотреть вложение 151495Посмотреть вложение 151496
они кодят вместе
и тебя смущает только ворнинг а статик легс бесполезно же, нет?
сделай пожалуйстакак бы эту хуйню на статик легсе можно и без этого адвенсе сделать
давай пофикси мне длл там же нихуя не работает сейчас)сделай пожалуйста
все работает.?давай пофикси мне длл там же нихуя не работает сейчас)
неа я хотел проверить кфг чела инжекчу пасту там ни дт ничего не включаетсявсе работает.?
все работает....неа я хотел проверить кфг чела инжекчу пасту там ни дт ничего не включается
у меня нет, дай дллвсе работает....
у меня нет, дай длл
Прекрасный скрипт,бустит сильноAdvance.tech
Unique Features
Price: 250 rubles
contacts:
L1ney#3199
vk.com/advance.tech
реквизиты:Скрытое содержимое
на гаранта согласен.
что затестим сделай мне статик легс ин эир с апи откну щас затестим ваще это чудо
как сделать такой лгбт кряк
купить этот великолепный корд.как сделать такой лгбт кряк
мне поебать у меня все работаетгуд кто рукиПосмотреть вложение 151514 спиздил плюсом у меня дт включается раза через 4-5 если не больше
найс дллка братан
у тебя очень хорошая дллка руки спиздили дт с остальными биндами раза через 5 включаются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz