wraith recode user
гений...мне поебать у меня все работает
гений...мне поебать у меня все работает
силой мыслиА как дт импрувнули-то?
кастом апи.А как дт импрувнули-то?
а при покупке дают особую дллку кряка что-ли?Здравствуйте, думаю последнее время вы заметили что перестали выходить апдейты, так вот, мы рады вам представить полностью переписанный корд на кряк вантапа, чистый и без лишних функций.
Вот вам небольшой апдейт лог:
-Visual part has been fully reworked.
-Optimization improvements
-Fixed high fps drops with grenade warning
-Resolver improvements
-Double tap improvements
-Reworked anti-aim system
-Double tap shots registration improvements
-Now watermark is using your loader's nickname
Желаем удачи вам удачи в играх!
забыл сказать что в честь начала лета
корд на кряк вантапа стоит
150 рублей
акция продлится до конца июня
успейте закупиться
лоадер для кого они сделали?а при покупке дают особую дллку кряка что-ли?
или как вы апи меняете?
с которой работает корд, где взятьПосмотреть вложение 150702
Это все паста с югейма ...
Куда лучше если бы вы продавали одну жс, в которой будет только ( варнинг, импрув дт, статик ноги ), большинству нахуй не упали эти индикаторы, все покупают только из-за фич, которых нет нигде, некоторых хотят купить ваш ( варнинг, импрув дт, статик ноги ) и загрузить свой корд, а не юзать какое-то говно на 5к строк, где все в наглую спащено с юга, я думаю это и так понятно вам....
аллахские фокусыа при покупке дают особую дллку кряка что-ли?
или как вы апи меняете?
حيل عربيةаллахские фокусы
еще бы сделать предикт гранаты, кинутой из дорманта, было бы вообще кайф-Fixed high fps drops with grenade warning
жесть пареньеще бы сделать предикт гранаты, кинутой из дорманта, было бы вообще кайф
Согласен, а в ответ добавить наконец-то в бинды дормант аимбот и миндамаг, линей пишет "клоун".Посмотреть вложение 150702
Это все паста с югейма ...
Куда лучше если бы вы продавали одну жс, в которой будет только ( варнинг, импрув дт, статик ноги ), большинству нахуй не упали эти индикаторы, все покупают только из-за фич, которых нет нигде, некоторых хотят купить ваш ( варнинг, импрув дт, статик ноги ) и загрузить свой корд, а не юзать какое-то говно на 5к строк, где все в наглую спащено с юга, я думаю это и так понятно вам....
да нет простоСогласен, а в ответ добавить наконец-то в бинды дормант аимбот и миндамаг, линей пишет "клоун".
Согласен, а в ответ добавить наконец-то в бинды дормант аимбот и миндамаг, линей пишет "клоун".
жестьда нет просто
мин дамаг уже давно в биндах
а от второго нет никакого смысла...
Посмотреть вложение 153574
Посмотреть вложение 153575
жесть жаль не могу найти скрины как ты через неделю скрипт купил
yep L1ney#3199can i purchase paypal? <3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz