Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно нет. зачем вообще такое дерьмо покупать. если вам только денег не жалко и вы не знаете куда их потратить, то лучше перекиньте детям, которые умирают от рака или больны чем либо.
ну хз мне нл тапать вполне легко удавалось но думаю не нужно пояснять что он может забаимить а нл ждать не будет и бэкшутнет в голову тк антиаимы никакие
затащить наврятли (хотя если тимейт с никсером или чем то мощнее в целом можно на некоторых мапах) но пару раз в ебло дать и самому не ебать как это сделал можно
ну как бы да но мне в напах пока никто мощнее чем в3 или тот же никсер не попадался а вот в перелётных снайперах только невер в4 и чутка крякеров(и в2 и в3)
Если планируешь играть на прайме по легиту и в случае читексов подрубать рейдж или семи-рейдж
То рекомендую если играть на нон прайме тебе хватит кряка а если есть лишние 1700 бери невер