Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоил ли брать Nixware.cc?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никсвар(иногда) > нл
благодаря например этой луашке
nixware.cc/threads/16435
пока нл будет пытатся забрутить ты уже скорее всего аншотнешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да, либо фейк дак онли сидят что выбить с никсом ну просто нереально, либо бегут как долбаёбы и хсают тебя моментом, а ты единственное что с никсваром сделать можешь это мисснуть в них, ахуенно да?
Играю с другом ( он с нлом ), а я с никсваром. С момента открытия неверлуза, ни катки мы не проиграли, учитывая то что количество киллов на катку у нас +- одинаковые. А с фейк дака выбить очень просто, по крайней мере на трейне я безбожно хсал нл юзеров, сидящих на фд :)

Прям щас играл с никсом меня тапали, зашёл с кряком, чел по мне не мог стрельнуть +я тапал нормально, правда потом в следующей катке тоже самое повторилось просто с кряком, конченые читы, лучше покупай лв, когда я с ним играл мне было просто офигенно

Я напоминаю, что он меня не бустит, и играем мы с +- одним и тем-же кд
хз-хз, когда мне попадались рандомы с нлом а я с никсом то кд у нас тоже +- одинаковый, но если в тиму попадается крякер(даже если играет хорошо) то выиграть не получается никак

лучше играть, с кряком, никс уже не будет обновлять кряк, к тому же чтобы он тапал нужно много луа + хороший кфг, ведь в никсе даже аа хороших нет

Нет, в этой параше 5 месяцев обнов не было
+никсвар мисает в оппозиты до сих пор.
лучше играть, с кряком, никс уже не будет обновлять кряк, к тому же чтобы он тапал нужно много луа + хороший кфг, ведь в никсе даже аа хороших нет
Какие луа? Луа только визуальная часть. Взаимодействие с рейдж ботом там нереально.

Последнее редактирование:
Держи вот ключ, сам попробуешь-расскажешь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ну и для всех вот тоже забирайте:)
a499212c4d8f5036fd5667f3bf28bb89
P.S. Под хайдом и этот - два разных ключа

Назад
Сверху Снизу