Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоил ли брать Nixware.cc?

За 100 рублей - чит золотой. а в альфе дт обновили.
Ну никсер только для альфы это сделал, если в ближайшее время завезет апдейт для всех, то будет кряк ебать, а если еще и резольвер перепишет, то ваще пиздец

Если планируешь играть на прайме по легиту и в случае читексов подрубать рейдж или семи-рейдж
То рекомендую если играть на нон прайме тебе хватит кряка а если есть лишние 1700 бери невер
если чел рассматривает никс как вариант лишних 1700 у него нет априоре (к сожелению так же как и у меня)
Ну никсер только для альфы это сделал, если в ближайшее время завезет апдейт для всех, то будет кряк ебать, а если еще и резольвер перепишет, то ваще пиздец
так а как альфу получить

если чел рассматривает никс как вариант лишних 1700 у него нет априоре (к сожелению так же как и у меня)
По факту конечно но я сказал честно на нон прайме пока-что лучше юзать кряк либо невер из открытых
т.к в4 хуже нл а стоит столько же
А остальную парашу по типу экзоми даже не хочу о них говорить

Понимаю если никсер бы закинул новый дт резольвер улучшил
то тогда понимаю никсвар ещё можно было бы юзать на нон прайме. А так тебя каждый крякер с лоу дельтой выебет

Они на форуме за такое банят за "фейк инфу" вместо того что-бы фиксить лоадер
Ля челу повезло у меня недавно никсвар после 2 ресетов пк ток запустился да и то с 5 раза

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну сука, зайдите вы в напарники, ВАС ВЫЕБУТ ЭТИ ТУПОРЫЛЫЕ НЕВЕРЛУЗЕРЫ В ОЧКО, ВЫ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ С ЭТОЙ ПАСТОЙ ЕБАНОЙ
В напах играют 2iq нл юзеры, который от кряка падают

Ля челу повезло у меня недавно никсвар после 2 ресетов пк ток запустился да и то с 5 раза
ну да рил есть такое что он в первый раз запустился раза с 15 но так то сейчас уже раза 1 или 2 и иногда даже моментально а не минут через 5

альфа это закрытый клуб дружище

по теме:
если коротко - бери, сотка не такие большие деньги, с этим читом ты можешь практиковаться в написании луашек (если тебя это интересует), чтобы потом делать их под биг читы, да и в целом на хвх не особо терпеть будешь, если мозг есть, сам знаю пару людей с мозгом, которые с бета билдом творят какие-то чудеса (@soull, @AtLoN привет).

рейдж - за сотку, имхо, лучше ничего нет, тем более когда никсер выкатит текущий билд альфы в релиз, это будет вообще пушка
даблаптчик там сочный, можно как с каким-то немезисом бегать, не думая совершенно и косить бобров спокойно, дак еще и оптимизация намного лучше чем в условном легендваре, а про то что можно с луашками творить я молчу, бюджетный скитик получается :CoolCat:

легит тоже приятный, обычный, без странных багов или каких-то серьезных недочетов. Офк на мейне я его не инжекчу, но все же

По факту конечно но я сказал честно на нон прайме пока-что лучше юзать кряк либо невер из открытых
т.к в4 хуже нл а стоит столько же
А остальную парашу по типу экзоми даже не хочу о них говорить

Понимаю если никсер бы закинул новый дт резольвер улучшил
то тогда понимаю никсвар ещё можно было бы юзать на нон прайме. А так тебя каждый крякер с лоу дельтой выебет
ну про в4 и нл не скажу лично не юзал скорее всего так оно и есть но про крякеров проблемы возникают только тогда когда оно понимает какие аа им надо тапать (я играю с лаг дельтой иногда переключаю на свич десинки на один раунд свич задетектит на 2 выстрел а после смены на дельту ещё раунда 2 оно будет мисать(но всё равно аа в никсере хуета меня по лаг дельте в голову ебашил интериум на легите с автофаером)) были проблемы только с одним злоебучим в2 и антиаимы такие что начинает баимить и фиксит на 2-3 выстрел лаг дельту (но там и ситуация такая что на хвх я был один в 5)
альфа это закрытый клуб дружище

по теме:
если коротко - бери, сотка не такие большие деньги, с этим читом ты можешь практиковаться в написании луашек (если тебя это интересует), чтобы потом делать их под биг читы, да и в целом на хвх не особо терпеть будешь, если мозг есть, сам знаю пару людей с мозгом, которые с бета билдом творят какие-то чудеса (@soull, @AtLoN привет).

рейдж - за сотку, имхо, лучше ничего нет, тем более когда никсер выкатит текущий билд альфы в релиз, это будет вообще пушка
даблаптчик там сочный, можно как с каким-то немезисом бегать, не думая совершенно и косить бобров спокойно, дак еще и оптимизация намного лучше чем в условном легендваре, а про то что можно с луашками творить я молчу, бюджетный скитик получается :CoolCat:

легит тоже приятный, обычный, без странных багов или каких-то серьезных недочетов. Офк на мейне я его не инжекчу, но все же
легит мне не оч понравился за сотку норм но так не оч и всё же как получить альфу надо лично никсеру отсосать или что то попроще

ну сука, зайдите вы в напарники, ВАС ВЫЕБУТ ЭТИ ТУПОРЫЛЫЕ НЕВЕРЛУЗЕРЫ В ОЧКО, ВЫ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ С ЭТОЙ ПАСТОЙ ЕБАНОЙ
На прайме никс зачётный на нон выебут крякеры

В напах играют 2iq нл юзеры, который от кряка падают
ну да, либо фейк дак онли сидят что выбить с никсом ну просто нереально, либо бегут как долбаёбы и хсают тебя моментом, а ты единственное что с никсваром сделать можешь это мисснуть в них, ахуенно да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
среди такого бюджета никс лучший варик. есть ещё вейв, только вот пока апдейт не выпустят смысла брать нету. Миднайт - хз хз. Легендтварь ебаная рот ебал шлюхи.

Назад
Сверху Снизу