[Опрос] Игровые сервера форума

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,651
Если будет возможность поднять игровые сервера форума, то какие лучше всего делать? Чтобы помочь форум раскрутить?

1. Я лично хорошо разбираюсь в серверах CS 1.6 и могу неплохо их раскрутить, однако я уже не играю в 1.6 и стараюсь переходить на CS:GO.
2. Сервера SAMP'a будет сложно раскрутить, так как есть SAMP-RP и так далее, НО если у нас будут сервера SAMP'a, то можно переманить людей с таких форумов, как ************ и pawno-info.
3. Сервер Minecraft'a - я не играю в данную игру, я вообще не считаю Майн как за игру, так что только если у нас человек найдётся, чтобы следить за ним.
4. И, как вариант, сервер CS:GO - можно попробовать начать разбираться мне в серверах на движке Source и постараться раскрутить их. Но всё равно: половину игроков играет в 1.6, половина в GO и ещё треть в Source. Полный бред, сейчас очень сложно вообще все сервера CS раскрутить.

Жду вашего мнения. Просьба отписываться каждому, кто зашёл в тему (нужно же поднимать активность хотя бы в разделе "Общение").

Ты не первый, кто это предлагает.
Но кроме "хорошая идея, молодец" ничего от других не увидел даже после создания сервера.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-моему мы даже в стиме группу нашего сайта не создавали.

По-моему мы даже в стиме группу нашего сайта не создавали.
У меня есть личная группа в стиме с хорошим количеством игроков. Можно переименовать.
Кто займётся развитием группы? Ну там всякие объявления создавать и так далее. Выдам в группе админку.

Сейчас это будет лишним,хотя если поставить рекламу и продажу админки то пирбавится народ,но тут уже такое...палка о двух концах..вроде и сервер есть,да и читы сразу на игру :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если будет CS 1.6 - буду играть на таком сервере, до сих пор играю в 1.6

1.6 уже не столь популярна, CS:GO набирает обороты.

Рассуди логично.
Допустим, возьмём игру CS 1.6 старая, никому не нужная уже. Множество читеров , никаких обновлений нету. (Это минусы. )
Покупка / продажа админок на сервере от 100 до 300 рублей в месяц , множество хороших и выгодных плагинов для серверов. (Это плюс. )
Что касается SA:MP , он наверняка будет прибыльнее всяких CS и Minecrafter'ов , если внедрить хорошую систему ДОНАТА.
Минусы для SA:MP сервера:
1) Нету хорошего античина для защиты от читеров / собейтеров и тому подобного.
2) Трудно найти добровольного кодера / скриптера / мапера на сервер. ( Хотя, у меня были пару человек.)
3) Очень плохая защита на серверах , нужно полностью переписывать.
4) Весьма серьёзная конкуренция. (SAMP-RP , Advance-RP , Diamond RP , Majestic-RP и тому подобные.)
Плюсы для SA:MP сервера:
1) Весьма выгодный донат-сервис, если сделать нормальную экономию в Штате.
2) Весьма требовательные посты Администрации ( Набор / продажа )
3) Весьма интересные и забавные обновления сервера ( Если постараться , народ попрёт , даже не смотря на начинающийся развития сервера.)
Что касается про CSGO , то я думаю, он никому нахрен не нужен. Как и CSS. Забытые и угробленные движки:dreams:

Рассуди логично.
Допустим, возьмём игру CS 1.6 старая, никому не нужная уже. Множество читеров , никаких обновлений нету. (Это минусы. )
Покупка / продажа админок на сервере от 100 до 300 рублей в месяц , множество хороших и выгодных плагинов для серверов. (Это плюс. )
Что касается SA:MP , он наверняка будет прибыльнее всяких CS и Minecrafter'ов , если внедрить хорошую систему ДОНАТА.
Минусы для SA:MP сервера:
1) Нету хорошего античина для защиты от читеров / собейтеров и тому подобного.
2) Трудно найти добровольного кодера / скриптера / мапера на сервер. ( Хотя, у меня были пару человек.)
3) Очень плохая защита на серверах , нужно полностью переписывать.
4) Весьма серьёзная конкуренция. (SAMP-RP , Advance-RP , Diamond RP , Majestic-RP и тому подобные.)
Плюсы для SA:MP сервера:
1) Весьма выгодный донат-сервис, если сделать нормальную экономию в Штате.
2) Весьма требовательные посты Администрации ( Набор / продажа )
3) Весьма интересные и забавные обновления сервера ( Если постараться , народ попрёт , даже не смотря на начинающийся развития сервера.)
Что касается про CSGO , то я думаю, он никому нахрен не нужен. Как и CSS. Забытые и угробленные движки:dreams:
CS:GO forever, Не смотря на то что иногда выстреливая всю обойму можно не задеть врага.

CS:GO forever, Не смотря на то что иногда выстреливая всю обойму можно не задеть врага.
Речь сейчас идёт не только о CSGO и точности стрельбы в ней. Прочитай внимательно 1-й пост данной темы.

pepsi1,
Обратимся к статистике.
В данный момент 6113 игрока из 18357 максимально возможных
Информация из мониторинга CS: Source

Играют 17011 игроков из 43527
Информация из мониторинга CS 1.6

Короче, пусть отпишутся те, кто может держать сервер.
Что будет, такие и делай.

pepsi1,
Игроков On-Line 33,910 | Общее количество слотов 1,261,340
Статистика GTA-SAMP

Побольше будет, чем у CS.

В данный момент 6113 игрока из 18357 максимально возможных
Играют 17011 игроков из 43527
34к > 6к+17к

Не пойму, чего ты хочешь.

Я за CSS сервер)

Назад
Сверху Снизу