[Опрос] Игровые сервера форума

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Если будет возможность поднять игровые сервера форума, то какие лучше всего делать? Чтобы помочь форум раскрутить?

1. Я лично хорошо разбираюсь в серверах CS 1.6 и могу неплохо их раскрутить, однако я уже не играю в 1.6 и стараюсь переходить на CS:GO.
2. Сервера SAMP'a будет сложно раскрутить, так как есть SAMP-RP и так далее, НО если у нас будут сервера SAMP'a, то можно переманить людей с таких форумов, как ************ и pawno-info.
3. Сервер Minecraft'a - я не играю в данную игру, я вообще не считаю Майн как за игру, так что только если у нас человек найдётся, чтобы следить за ним.
4. И, как вариант, сервер CS:GO - можно попробовать начать разбираться мне в серверах на движке Source и постараться раскрутить их. Но всё равно: половину игроков играет в 1.6, половина в GO и ещё треть в Source. Полный бред, сейчас очень сложно вообще все сервера CS раскрутить.

Жду вашего мнения. Просьба отписываться каждому, кто зашёл в тему (нужно же поднимать активность хотя бы в разделе "Общение").

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Ты не первый, кто это предлагает.
Но кроме "хорошая идея, молодец" ничего от других не увидел даже после создания сервера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-моему мы даже в стиме группу нашего сайта не создавали.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
По-моему мы даже в стиме группу нашего сайта не создавали.
У меня есть личная группа в стиме с хорошим количеством игроков. Можно переименовать.
Кто займётся развитием группы? Ну там всякие объявления создавать и так далее. Выдам в группе админку.

Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Сейчас это будет лишним,хотя если поставить рекламу и продажу админки то пирбавится народ,но тут уже такое...палка о двух концах..вроде и сервер есть,да и читы сразу на игру :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если будет CS 1.6 - буду играть на таком сервере, до сих пор играю в 1.6

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
1.6 уже не столь популярна, CS:GO набирает обороты.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Рассуди логично.
Допустим, возьмём игру CS 1.6 старая, никому не нужная уже. Множество читеров , никаких обновлений нету. (Это минусы. )
Покупка / продажа админок на сервере от 100 до 300 рублей в месяц , множество хороших и выгодных плагинов для серверов. (Это плюс. )
Что касается SA:MP , он наверняка будет прибыльнее всяких CS и Minecrafter'ов , если внедрить хорошую систему ДОНАТА.
Минусы для SA:MP сервера:
1) Нету хорошего античина для защиты от читеров / собейтеров и тому подобного.
2) Трудно найти добровольного кодера / скриптера / мапера на сервер. ( Хотя, у меня были пару человек.)
3) Очень плохая защита на серверах , нужно полностью переписывать.
4) Весьма серьёзная конкуренция. (SAMP-RP , Advance-RP , Diamond RP , Majestic-RP и тому подобные.)
Плюсы для SA:MP сервера:
1) Весьма выгодный донат-сервис, если сделать нормальную экономию в Штате.
2) Весьма требовательные посты Администрации ( Набор / продажа )
3) Весьма интересные и забавные обновления сервера ( Если постараться , народ попрёт , даже не смотря на начинающийся развития сервера.)
Что касается про CSGO , то я думаю, он никому нахрен не нужен. Как и CSS. Забытые и угробленные движки:dreams:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Рассуди логично.
Допустим, возьмём игру CS 1.6 старая, никому не нужная уже. Множество читеров , никаких обновлений нету. (Это минусы. )
Покупка / продажа админок на сервере от 100 до 300 рублей в месяц , множество хороших и выгодных плагинов для серверов. (Это плюс. )
Что касается SA:MP , он наверняка будет прибыльнее всяких CS и Minecrafter'ов , если внедрить хорошую систему ДОНАТА.
Минусы для SA:MP сервера:
1) Нету хорошего античина для защиты от читеров / собейтеров и тому подобного.
2) Трудно найти добровольного кодера / скриптера / мапера на сервер. ( Хотя, у меня были пару человек.)
3) Очень плохая защита на серверах , нужно полностью переписывать.
4) Весьма серьёзная конкуренция. (SAMP-RP , Advance-RP , Diamond RP , Majestic-RP и тому подобные.)
Плюсы для SA:MP сервера:
1) Весьма выгодный донат-сервис, если сделать нормальную экономию в Штате.
2) Весьма требовательные посты Администрации ( Набор / продажа )
3) Весьма интересные и забавные обновления сервера ( Если постараться , народ попрёт , даже не смотря на начинающийся развития сервера.)
Что касается про CSGO , то я думаю, он никому нахрен не нужен. Как и CSS. Забытые и угробленные движки:dreams:
CS:GO forever, Не смотря на то что иногда выстреливая всю обойму можно не задеть врага.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
CS:GO forever, Не смотря на то что иногда выстреливая всю обойму можно не задеть врага.
Речь сейчас идёт не только о CSGO и точности стрельбы в ней. Прочитай внимательно 1-й пост данной темы.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
pepsi1,
Обратимся к статистике.
В данный момент 6113 игрока из 18357 максимально возможных
Информация из мониторинга CS: Source

Играют 17011 игроков из 43527
Информация из мониторинга CS 1.6
[HR][/HR]
Короче, пусть отпишутся те, кто может держать сервер.
Что будет, такие и делай.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
pepsi1,
Игроков On-Line 33,910 | Общее количество слотов 1,261,340
Статистика GTA-SAMP

Побольше будет, чем у CS.