Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сказать?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сказать маме с папой что у меня есть парень? Какие подводные?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужык, соболезную лучшее промолчи??

Как сказать маме с папой что у меня есть парень? Какие подводные?
Отрастить животик, подойти к маме с папой и сказать : «Мама, папа..... Я....»
Не успеешь скзать, тебя чапалах накроет.
а если серьезно:
просто скажи напрямую. Что тут страшного? Все мы растем. Расскажи его интересы, чем он тебе нравится, если они любящие родители, они отнесутся положительно к твоему выбору.

Признайся что ты гей, поймут

ахха, ну если батя не кавказец, то вполне можно ему прямо сказать, не убьет же
а мама, ну с ней понятно, мама поддержит в любой ситуации
Ну как сказать. Меня за излишнюю женственность(хоть я и по девкам) сразу к психиатру повели. Хоть отца и нет

Ты наверно спросишь, мама, почему, я так плачу в последнее время.
Откуда женское белье в моем шкафу.
Тебе придется поверить
Придется поверить.

Все решено
Мама, я гей
Папа, я гей
Можете просто промолчать
Можете злится или бесится,
Мне на это наплевать!

Назад
Сверху Снизу