take the shot sir, take it :'X
Начинающий
че за хуйню ты несешь, какие пол форума, по себе других не судитут как бы пол форума геи
че за хуйню ты несешь, какие пол форума, по себе других не судитут как бы пол форума геи
Блять, забыл. Тут же хвхшеры сидяттут как бы пол форума геи
геев нужно истреблять, божеБже какая разница гей он или нет, нравится ему быть геем пусть будет, че за мамонты чушь несут, 21 век на дворе
фембой не = гей. Могу подтвердить. Хожу в чулочках и лифаке, фапаю на тянок. (онли дома офк)Ты наверно спросишь, мама, почему, я так плачу в последнее время.
Откуда женское белье в моем шкафу.
Тебе придется поверить
Придется поверить.
Все решено
Мама, я гей
Папа, я гей
Можете просто промолчать
Можете злится или бесится,
Мне на это наплевать!
тебе бы на двач вкатиться с такой толстотойтебе бы писать надо научиться, а потом говорить мне такую хуйню
Сочувствую. Предлагаю записаться на лечениеф
фембой не = гей. Могу подтвердить. Хожу в чулочках и лифаке, фапаю на тянок. (онли дома офк)
бля ливни реально нахуй отсюда, тебе челики советы дают, а ты на их проебы в грамматике смотришь.мужского
онет это же IIeJlbMeLLIKa_The_LEDJENDIK легендарный охотник на гомиковгеев нужно истреблять, боже
бей своих, чтоб чужие боялись, да?геев нужно истреблять, боже
скорее ты зачем сюды пришел, в основе форума хвх лежит все такиЗачем ты сюды пришел? Тут гама-геев нету, разве что ты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz