vw0 take the shot sir, take it :'X Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2021 Сообщения 96 Реакции 23 28 Май 2021 #41 stino- написал(а): тут как бы пол форума геи Нажмите для раскрытия... че за хуйню ты несешь, какие пол форума, по себе других не суди
stino- написал(а): тут как бы пол форума геи Нажмите для раскрытия... че за хуйню ты несешь, какие пол форума, по себе других не суди
gat0rade Еврей Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2019 Сообщения 156 Реакции 9 28 Май 2021 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stino- написал(а): тут как бы пол форума геи Нажмите для раскрытия... Блять, забыл. Тут же хвхшеры сидят
stino- написал(а): тут как бы пол форума геи Нажмите для раскрытия... Блять, забыл. Тут же хвхшеры сидят
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 28 Май 2021 #43 Бже какая разница гей он или нет, нравится ему быть геем пусть будет, че за мамонты чушь несут, 21 век на дворе
Бже какая разница гей он или нет, нравится ему быть геем пусть будет, че за мамонты чушь несут, 21 век на дворе
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 28 Май 2021 #44 Tifok написал(а): Бже какая разница гей он или нет, нравится ему быть геем пусть будет, че за мамонты чушь несут, 21 век на дворе Нажмите для раскрытия... геев нужно истреблять, боже
Tifok написал(а): Бже какая разница гей он или нет, нравится ему быть геем пусть будет, че за мамонты чушь несут, 21 век на дворе Нажмите для раскрытия... геев нужно истреблять, боже
FaHaT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 52 Реакции 2 28 Май 2021 #45 Как сказать маме с папой, что у меня есть девушка?
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 28 Май 2021 #46 ф DredBull написал(а): Ты наверно спросишь, мама, почему, я так плачу в последнее время. Откуда женское белье в моем шкафу. Тебе придется поверить Придется поверить. Все решено Мама, я гей Папа, я гей Можете просто промолчать Можете злится или бесится, Мне на это наплевать! Нажмите для раскрытия... фембой не = гей. Могу подтвердить. Хожу в чулочках и лифаке, фапаю на тянок. (онли дома офк)
ф DredBull написал(а): Ты наверно спросишь, мама, почему, я так плачу в последнее время. Откуда женское белье в моем шкафу. Тебе придется поверить Придется поверить. Все решено Мама, я гей Папа, я гей Можете просто промолчать Можете злится или бесится, Мне на это наплевать! Нажмите для раскрытия... фембой не = гей. Могу подтвердить. Хожу в чулочках и лифаке, фапаю на тянок. (онли дома офк)
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 28 Май 2021 #47 emotionality написал(а): тебе бы писать надо научиться, а потом говорить мне такую хуйню Нажмите для раскрытия... тебе бы на двач вкатиться с такой толстотой
emotionality написал(а): тебе бы писать надо научиться, а потом говорить мне такую хуйню Нажмите для раскрытия... тебе бы на двач вкатиться с такой толстотой
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 28 Май 2021 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DURKAAAA написал(а): ф фембой не = гей. Могу подтвердить. Хожу в чулочках и лифаке, фапаю на тянок. (онли дома офк) Нажмите для раскрытия... Сочувствую. Предлагаю записаться на лечение
DURKAAAA написал(а): ф фембой не = гей. Могу подтвердить. Хожу в чулочках и лифаке, фапаю на тянок. (онли дома офк) Нажмите для раскрытия... Сочувствую. Предлагаю записаться на лечение
tuboroshi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2019 Сообщения 301 Реакции 29 28 Май 2021 #49 emotionality написал(а): мужского Нажмите для раскрытия... бля ливни реально нахуй отсюда, тебе челики советы дают, а ты на их проебы в грамматике смотришь.
emotionality написал(а): мужского Нажмите для раскрытия... бля ливни реально нахуй отсюда, тебе челики советы дают, а ты на их проебы в грамматике смотришь.
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 28 Май 2021 #50 ну чел на хвх переиграл геем стал, так что стоит задуматься
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 28 Май 2021 #51 Pelmeska написал(а): геев нужно истреблять, боже Нажмите для раскрытия... онет это же IIeJlbMeLLIKa_The_LEDJENDIK легендарный охотник на гомиков
Pelmeska написал(а): геев нужно истреблять, боже Нажмите для раскрытия... онет это же IIeJlbMeLLIKa_The_LEDJENDIK легендарный охотник на гомиков
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 28 Май 2021 #52 Pelmeska написал(а): геев нужно истреблять, боже Нажмите для раскрытия... бей своих, чтоб чужие боялись, да?
Pelmeska написал(а): геев нужно истреблять, боже Нажмите для раскрытия... бей своих, чтоб чужие боялись, да?
zxciriael Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2020 Сообщения 461 Реакции 55 28 Май 2021 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aleheyhey написал(а): Зачем ты сюды пришел? Тут гама-геев нету, разве что ты Нажмите для раскрытия... скорее ты зачем сюды пришел, в основе форума хвх лежит все таки
aleheyhey написал(а): Зачем ты сюды пришел? Тут гама-геев нету, разве что ты Нажмите для раскрытия... скорее ты зачем сюды пришел, в основе форума хвх лежит все таки
VladXon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 76 Реакции 9 28 Май 2021 #54 Вот так
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 28 Май 2021 #55 скажи что моргенштерна слушаешь когда играешь в фортнайт осторожно, возможно сдадут в дурку