Вопрос Как сделать такую активацию?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем дарова, к программистам такой вопрос, как можно реализовать такую активацию по HWID, чтобы пользователь запускает софт, у него выходит его HWID, после чего он скидывает его мне и я выдал ему лицензию? (Скрин ниже)

Или же, допустим реализовать такую тему, пользователь запускает софт и там выходит надпись: Авторизуйтесь, ну дефолтная авторизация(регистрироваться нужно на сайте, тип оттуда будет идти база данных, есть ли такой пользователь или нет) После при нажатии на кнопку Авторизоваться, выходило сообщение что-то на подобии: "У вас нету лицензии", а если бы она была, то он его пропускал до самого софта.

1622192604935.png

Вложения

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю на счёт сайта, но у тебя есть файл с hwid, ключи, и т.д. Человек покупает у тебя что либо, ты даешь ему ключ, он авторизируется, тебе приходит всё данные, а последующая авторизация идет по hwid. Это роботает так, Запуск лаунчера, передача информации о компьютере, проверка в зарегестрированных юзеров, если hwid не найдет просит ключ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не знаю на счёт сайта, но у тебя есть файл с hwid, ключи, и т.д. Человек покупает у тебя что либо, ты даешь ему ключ, он авторизируется, тебе приходит всё данные, а последующая авторизация идет по hwid. Это роботает так, Запуск лаунчера, передача информации о компьютере, проверка в зарегестрированных юзеров, если hwid не найдет просит ключ
тип в HWID прописываются ключи, ты их скидываешь пользователю, он активирует и этот ключ автоматически сприваивается к HWID пользователя и уже никто другой его заюзать не сможет?

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тип в HWID прописываются ключи, ты их скидываешь пользователю, он активирует и этот ключ автоматически сприваивается к HWID пользователя и уже никто другой его заюзать не сможет?
Да

Сверху Снизу