SkidForce for Cristalix Mini-Games

блять ну чел смирись с тем что ты спален со стиллером тк в длл если копаться можно найти уймо много интересной инфы

Ну считай тупо все данные к челу улетели

да но благо ребутнул пк (эта поебата тип сносит винду под нулевые настройки и удаляет все но некотрые файлы остаются)
Почему же я тогда цел,жив и невридим раз по твоим словам сносит винду
Если ты хочешь дальше что-то высирать то иди в личные либо же кидай жалобы

Когда была прошлая тема с этим софтом, у меня тупа софт не работал, а потом мой дс токен-логнули. Да и в длл добавить стиллер не особая и проблема.
К тому же кодер ваще нн какой-то (CloudTeam привет), так что ресайте винду/

Все ребутаю винду, полностью все данные ебашу
upd спасибо что дали знать, что это плохой человек

Почему же я тогда цел,жив и невридим раз по твоим словам сносит винду
Если ты хочешь дальше что-то высирать то иди в личные либо же кидай жалобы
ты глуп или глуп? я все четко и ясно сказал стиллер ворует и делитается а кей лог остается

хаахах чел походу бана забоялся и удалил дллку

еба, вы че такие параноики :roflanEbalo:. Я поиграл, ниче не скомуниздили, кто реально пруфы может привести? @Zodiak проверь плз, я чето сам начал беспокоиться) пошел сразу малваребутес почекаю)

еба, вы че такие параноики :roflanEbalo:. Я поиграл, ниче не скомуниздили, кто реально пруфы может привести? @Zodiak проверь плз, я чето сам начал беспокоиться) пошел сразу малваребутес почекаю)
так в том то и дело что КЕЙ ЛОГ ХУЙ НАЙДЕШЬ у меня стим щас угнать пытались а до этого я зодиака и гоги отметил но молчат

так в том то и дело что КЕЙ ЛОГ ХУЙ НАЙДЕШЬ у меня стим щас угнать пытались а до этого я зодиака и гоги отметил но молчат
Но ты же говоришь что он есть,так дай пруф на это или слова на воздух?

Но ты же говоришь что он есть,так дай пруф на это или слова на воздух?
ммм новорег с 2021 4 сообщения странно ли не?
та тем более самому можно покапатся в jar или том же длл а скачивать я это уже не собираюсь

либо ждать пока кто то проверит эту поебату либо ребут пк до заводских
да нуу, ребут мне дорого обойдется в плане данных) 100 гб для ютуба, все эти конченные проблемы и дырки 10 винды фиксил, и впринципе данные жалко)

да нуу, ребут мне дорого обойдется в плане данных) 100 гб для ютуба, все эти конченные проблемы и дырки 10 винды фиксил, и впринципе данные жалко)
мне тоже было так но я не хотел акками рисковать, ну и то гарантию не могу дать что этот кей лог вообще работает тк он появляется где то как лишний процесс винды

Назад
Сверху Снизу