эм, лол, нет. Я вчера вообще в дискорде не сидел, и хз, кто тебе писал.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
эм, лол, нет. Я вчера вообще в дискорде не сидел, и хз, кто тебе писал.
там еще и кей логНу считай тупо все данные к челу улетели
А ты запускал эту хератень?там еще и кей лог
да но благо ребутнул пк (эта поебата тип сносит винду под нулевые настройки и удаляет все но некотрые файлы остаются)А ты запускал эту хератень?
Почему же я тогда цел,жив и невридим раз по твоим словам сносит виндуда но благо ребутнул пк (эта поебата тип сносит винду под нулевые настройки и удаляет все но некотрые файлы остаются)
ты глуп или глуп? я все четко и ясно сказал стиллер ворует и делитается а кей лог остаетсяПочему же я тогда цел,жив и невридим раз по твоим словам сносит винду
Если ты хочешь дальше что-то высирать то иди в личные либо же кидай жалобы
так в том то и дело что КЕЙ ЛОГ ХУЙ НАЙДЕШЬ у меня стим щас угнать пытались а до этого я зодиака и гоги отметил но молчатеба, вы че такие параноики . Я поиграл, ниче не скомуниздили, кто реально пруфы может привести? Zodiak проверь плз, я чето сам начал беспокоиться) пошел сразу малваребутес почекаю)
бля, хули делатьтак в том то и дело что КЕЙ ЛОГ ХУЙ НАЙДЕШЬ у меня стим щас угнать пытались а до этого я зодиака и гоги отметил но молчат
либо ждать пока кто то проверит эту поебату либо ребут пк до заводскихбля, хули делать
Но ты же говоришь что он есть,так дай пруф на это или слова на воздух?так в том то и дело что КЕЙ ЛОГ ХУЙ НАЙДЕШЬ у меня стим щас угнать пытались а до этого я зодиака и гоги отметил но молчат
ммм новорег с 2021 4 сообщения странно ли не?Но ты же говоришь что он есть,так дай пруф на это или слова на воздух?
да нуу, ребут мне дорого обойдется в плане данных) 100 гб для ютуба, все эти конченные проблемы и дырки 10 винды фиксил, и впринципе данные жалко)либо ждать пока кто то проверит эту поебату либо ребут пк до заводских
мне тоже было так но я не хотел акками рисковать, ну и то гарантию не могу дать что этот кей лог вообще работает тк он появляется где то как лишний процесс виндыда нуу, ребут мне дорого обойдется в плане данных) 100 гб для ютуба, все эти конченные проблемы и дырки 10 винды фиксил, и впринципе данные жалко)
я скрин давал,к тому же,не просто так же ему наверное писали что он клаудскамер?Но ты же говоришь что он есть,так дай пруф на это или слова на воздух?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz