лучший варик прочистить весь пк или ребутВ общем, фастом малваребутесом прошелся, нашел какой то стремный LOADER 1, и дофига маил ру, до скачивания чита вроде не было этого, но гарантировать ниче не могу, в общем советую малваребутес запустить.Посмотреть вложение 151783
ДА не хочу я ребутать весь пк) Я ща фастом по всем процессам в процес хакере пройдусь, перезапущу пк в безопасном режиме, пройдусь пару ав. А потом все папки пойду на винде прочекивать, ведь аккаунты то жалко, очень жалко)лучший варик прочистить весь пк или ребут
я и не заставляю) я буду настаивать)ДА не хочу я ребутать весь пк) Я ща фастом по всем процессам в процес хакере пройдусь, перезапущу пк в безопасном режиме, пройдусь пару ав. А потом все папки пойду на винде прочекивать, ведь аккаунты то жалко, очень жалко)
Ну чел, я сначала тоже был уверен что Стиллера нету, но как увидел, что уже достаточно челиков говорят, что стиллер в Чите, я тоже засомневался, было бы ещё насрать на данные, но мне вся инфа и акки на компе достаточно важны, к тому же модерации не реагирует, просто забила.я ему доверяю, я играл с приваткой его (Aurum) ничего не было такого, я не защищаю, но про вас могу сказать, шо вы параноики
его моментально бэн вкинули бы, он 2 раз уже делает фикс, всё заебись жеНу чел, я сначала тоже был уверен что Стиллера нету, но как увидел, что уже достаточно челиков говорят, что стиллер в Чите, я тоже засомневался, было бы ещё насрать на данные, но мне вся инфа и акки на компе достаточно важны, к тому же модерации не реагирует, просто забила.
А можно плиз хуть реальные пруфыЗдесь уже 101% ратка/стиллер, а стаффу насрать, это мы должны качать это говно и сами через через дебаггеры, хотя мне кажется стафф тупа чекнет через вт и забьёт.
Так что ребутайте винду, здесь же писали что кодер угрожал стиллером...
Если качать, то только от проверенных людей, Helops и Fals3R, не новорегов. А так для юга это уже дефолт/
я тоже могу создать левый дискорд, и написать что данные у вас укралиЗдесь уже 101% ратка/стиллер, а стаффу насрать, это мы должны качать это говно и сами через через дебаггеры, хотя мне кажется стафф тупа чекнет через вт и забьёт.
Если качать, то только от проверенных людей, Helops и Fals3R, не новорегов. А так для юга это уже дефолт/
коптить ты умныйА можно плиз хуть реальные пруфы
я тоже могу создать левый дискорд, и написать что данные у вас украли
ебать, если бы я стиллер раздавал, то я не был бы как долбаёб писать что твои данные украли.коптить ты умный
Ну давай , напиши мне в дискорд когда не знаешь тега и ник. Думаешь у чела с ниоткуда взялся мой дискорд?
Ладно имя,по папкам да и по названию пользователя можно было понять,хотя это уже красный флажек,но дискорд то откуда?
По итогу проверки вместе с GoGi1337 и Senior_Gamania ничего не обнаружили. Если есть какие-либо док-ва, то прошу предоставить их в тему.еба, вы че такие параноики . Я поиграл, ниче не скомуниздили, кто реально пруфы может привести? Zodiak проверь плз, я чето сам начал беспокоиться) пошел сразу малваребутес почекаю)
А пруфы есть?Здесь уже 101% ратка/стиллер, а стаффу насрать, это мы должны качать это говно и сами через через дебаггеры, хотя мне кажется стафф тупа чекнет через вт и забьёт.
Ты создатель чита?ебать, если бы я стиллер раздавал, то я не был бы как долбаёб писать что твои данные украли.
Ну лол, ты мог создать дискорд ещё один, либо из твоих друзей.
Возможно и вправду кто-то НАДО МНОЙ подшутил,не знаю как так могло получится.Ты создатель чита?
А теперь,сам подумай,зачем мне пиздеть и делать кую-то клоунаду?
Да и какие друзья, если про то что я скачал чит никто не знал,они узнали только когда уже начали помогать искать всякую хуйню в моих файлах,есстественно после данного сообщения.
Кстати среди подключённых ip был интересный ip с США,но не исключено что это я использовал впн так что точно сказать не могу.
Спасибо огромное)По итогу проверки вместе с GoGi1337 и Senior_Gamania ничего не обнаружили. Если есть какие-либо док-ва, то прошу предоставить их в тему.
А пруфы есть?
ну вот и всё, всех поставили на местоПо итогу проверки вместе с GoGi1337 и Senior_Gamania ничего не обнаружили. Если есть какие-либо док-ва, то прошу предоставить их в тему.
А пруфы есть?
к слову,ты почему не с основного аккаунта?ну вот и всё, всех поставили на место
А панимаю, пошли в дс, я обычный пользователь, лолк слову,ты почему не с основного аккаунта?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz