т.е ты не создатель чита? \А панимаю, пошли в дс, я обычный пользователь, лол
нет, я не созд(т.е ты не создатель чита? \
извиняюсь тогда,не так понял твои слова.
Это даже не мой дискорд, камон)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Руки-криворукиКогда была прошлая тема с этим софтом, у меня тупа софт не работал
Если у вас не хватает мозгов декомпильнуть чит-пак, то сочувствую. Длл'ку я вообще не трогал, камон, скачайте длл'ку по ссылке Fals3R'a и по моей, сравните её вес. Если бы я туда что-то вшил, он бы явно отличался. Как я уже и сказал: все, что я сделал с оригинальным чит-паком, это обновил маппинги под ласт ремап кристы, не более.та тем более самому можно покапатся в jar или том же длл
зодиак раз на то пошло проверь зм 0 5))))По итогу проверки вместе с GoGi1337 и Senior_Gamania ничего не обнаружили. Если есть какие-либо док-ва, то прошу предоставить их в тему.
А пруфы есть?
Бля, пока читал все ваши высеры дико угарнул. Можно пруфы?)эта поебата тип сносит винду под нулевые настройки и удаляет все но некотрые файлы остаются
ты даун? я сказал про ребут пк тип это поебата сносит винду под зоводские настройки глаза разуйБля, пока читал все ваши высеры дико угарнул. Можно пруфы?)
зато ты параноикты даун? я сказал про ребут пк тип это поебата сносит винду под зоводские настройки глаза разуй
если я слышу голоса это не значит что я пароинкзато ты параноик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz