Подтверждаю это версия 1.3. Раз размером меряться начали, у меня он весит 725 мб. Что мой что этот идентичны.
Да, и тут есть sample project, а там нет.Я правильно понимаю, что это тот же ассет, что и в этой теме, но только версии выше? В этой 1.3 в другой 1.1?
я просто у себя в погребке нашёл архив. вроде как на 4.24 версию. в архиве папочки "ACFExample424 и AscentCombatFramework", сам лично пока не тестил не смотрел. вот почитал комментарии в ваших темах и думаю стоит ли выкладывать непроверенный архив да ещё и версией старей, там и автор взбунтуется вдруг ещёДа, и тут есть sample project, а там нет.
Это старьё для 4.24 по всему интернету валялось и тут когда-то было:)я просто у себя в погребке нашёл архив. вроде как на 4.24 версию. в архиве папочки "ACFExample424 и AscentCombatFramework", сам лично пока не тестил не смотрел. вот почитал комментарии в ваших темах и думаю стоит ли выкладывать непроверенный архив да ещё и версией старей, там и автор взбунтуется вдруг ещё
Открывается и работает! Вы пробовали вручную скомпилировать проект?SampleProject открывается у кого?
У меня просит рекомпиляцию, соглашаюсь, в ошибку падает.
Sample project не требуется под версию 5.0 ? Или не будет проблем, если перекомпилировать 4.26?Добавлена версия плагина 1.3 для UE5, пробуйте и проверяйте, если кому надо:)
Я не пробовал, пусть UE5 сначала допилят и зарелизят:)Sample project не требуется под версию 5.0 ? Или не будет проблем, если перекомпилировать 4.26?
и как это сделать?Открывается и работает! Вы пробовали вручную скомпилировать проект?
Удали его отсюда d:\Software\UE_4.26\Engine\Plugins\Marketplace\AdvancedRPGSystemВот что вылезает у меня в при попытке генерирования файлов проекта. Как это пофиксить?
Можете загружать и написать свои условия и пометить что сами выдаете кому пожелаетеAm I allowed to upload 2.0 or you want to keep it for the unreal group?
Sorry, but not yet.Can you provide version 2.0.1
If ut says he is banned, then not coming back Janos? :OСкоро многие ассеты потеряют актуальность.
Так как будут переходить на UE 5.
А переделывать активы под него не многие будут.
Так что большинство останется просто перекомпиляцией с UE4 в UE5.
Но это уже будет старый мусор.
Те кто уже попробовал UE5 поймут о чем я пишу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz