Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хомячок умер... F

• Автор темы Автор темы francyz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124
Всем привет,у меня умер Оскар,мне очень тяжело и я хотел бы с вами поделиться историей
Он у меня появился в 2018,умер он в почти 4 года.
Мне очень грустно.
Увидел я его только щас вечером,лежащим на боку.Он умер от старости
Я думаю у кого умирали питомцы поймут как мне тяжело.
Вот несколько его фото когда ему было 1.5 года
0-02-05-dce01fcdec41a85419fa5a6dd46112bec799231048d53fc88c3441c75b2aa2e6_1e99ff72a5b28e2c.jpg

0-02-05-92725132e43ea762ad849569145cc7e8558031630e6d40d7b4a1809b1a807e2e_ab419672f77ece70.jpg

0-02-05-a425f5e2c54b89f4847d1ecb495c98b3bad58fd10eb0f4c7b8595b96c0963e4f_61696a0497f198ed.jpg
PRESS F TO PAY RESPECT
Спасибо всем за поддержку.

Соболезную, умирал кот Тима все еще помню его, 31 ноября 2020 года умер от того что мы не знали что некоторых сфинксов нельзя кормить чем то кроме корма. Прожил 5-7 лет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здох и здох че бубнить то

Всем привет,у меня умер Оскар,мне очень тяжело и я хотел бы с вами поделиться историей
Мне очень грустно.
PRESS F TO PAY RESPECT
соболезную. К сожалению любой кто обладает домашними питомцами пройдёт через это.

Соболезную, умирал кот Тима все еще помню его, 31 ноября 2020 года умер от того что мы не знали что некоторых сфинксов нельзя кормить чем то кроме корма. Прожил 5-7 лет
Спасибо,у моей мамы была собака Принц,очень долго прожила,я похоронил Оскара около него. ?
соболезную. К сожалению любой кто обладает домашними питомцами пройдёт через это.
В жизни нужно отвязаться от них рано или поздно.
И я просто не понимаю вот таких людей которые поставили такие реакции
1622576991022.png

Что я вам сделал?

Мне очень грустно.
PRESS F TO PAY RESPECT
F

В жизни нужно отвязаться от них рано или поздно.
И я просто не понимаю вот таких людей которые поставили такие реакции
1622576991022.png

Что я вам сделал?
Идиоты, часто встречаются на форуме, которые спамят реакциями Раздражает и Клоун

Ого, 4 года прожил комочек, для них это роскошная жизнь. У меня такой же был, умер спустя два с половиной года =( Ты дал своему старичку все для хорошей жизни, не расстраивайся

Соболезную, у меня у самого был морской хомячёк, или как там их прозывают, ему было 6 лет, прихожу смотрю, а он уже валяется в клетке на боку, внимательно его изучил, и в итоге, у него вроде в анальном отверстии образовалось на подобии рака(( Не шутка, я плакал :coldsweat:

Мне очень грустно.
PRESS F TO PAY RESPECT
F :FeelsBadMan: :roflanPominki:

Соболезную, у меня у самого был морской хомячёк, или как там их прозывают, ему было 6 лет, прихожу смотрю, а он уже валяется в клетке на боку, внимательно его изучил, и в итоге, у него вроде в анальном отверстии образовалось на подобии рака(( Не шутка, я плакал :coldsweat:
Ого 6 лет,очень много

Ого, 4 года прожил комочек, для них это роскошная жизнь. У меня такой же был, умер спустя два с половиной года =( Ты дал своему старичку все для хорошей жизни, не расстраивайся
Спасибо

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Мне очень грустно.
PRESS F TO PAY RESPECT

Назад
Сверху Снизу