Хомячок умер... F

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Всем привет,у меня умер Оскар,мне очень тяжело и я хотел бы с вами поделиться историей
Он у меня появился в 2018,умер он в почти 4 года.
Мне очень грустно.
Увидел я его только щас вечером,лежащим на боку.Он умер от старости
Я думаю у кого умирали питомцы поймут как мне тяжело.
Вот несколько его фото когда ему было 1.5 года
PRESS F TO PAY RESPECT
Спасибо всем за поддержку.
я сочуствую тебе брат я знаю какие у тебя ощущения ведь у меня умер мой лучший друг детства собака

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Всем привет,у меня умер Оскар,мне очень тяжело и я хотел бы с вами поделиться историей
Он у меня появился в 2018,умер он в почти 4 года.
Мне очень грустно.
Увидел я его только щас вечером,лежащим на боку.Он умер от старости
Я думаю у кого умирали питомцы поймут как мне тяжело.
Вот несколько его фото когда ему было 1.5 года
PRESS F TO PAY RESPECT
Спасибо всем за поддержку.
Мужик держись F

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Соболезную, у меня у самого был морской хомячёк, или как там их прозывают, ему было 6 лет, прихожу смотрю, а он уже валяется в клетке на боку, внимательно его изучил, и в итоге, у него вроде в анальном отверстии образовалось на подобии рака(( Не шутка, я плакал :coldsweat:
в твоего хомячка рак через жопу залез хахахаххахаха

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Смерти от старости не бывает. Бывает старение тканей организма и внутренних органов. Из-за того что теломеры с каждым делением клетки укорачиваются, а потом клетки не могут делиться или функционировать из-за этого. Всё идёт оттуда, если клетки не функционируют нормально, значит и весь организм не будет функционировать как следует.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Всегда хотел хомяка или морскую свинку, но меня всегда останавливало то, что они живут уж слишком не долго, а переживать такое очень сложно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Смерти от старости не бывает. Бывает старение тканей организма и внутренних органов. Из-за того что теломеры с каждым делением клетки укорачиваются, а потом клетки не могут делиться или функционировать из-за этого. Всё идёт оттуда, если клетки не функционируют нормально, значит и весь организм не будет функционировать как следует.
Сам себе противоречишь. Старость наступает спустя долгие годы и продолжается так же крайне долго и естественно организм "изнашивается", что вызывает болезни сердца, сосудов, дыхательных путей из-за которых человек умирает, но появились то они из-за старости...

UPD: Я бы на твоём месте не стал говорить что-то про клетки, ибо я перечитав кучу документации про человека и старение не могу сказать, что всё изучено...

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Сам себе противоречишь. Старость наступает спустя долгие годы и продолжается так же крайне долго и естественно организм "изнашивается", что вызывает болезни сердца, сосудов, дыхательных путей из-за которых человек умирает, но появились то они из-за старости...

UPD: Я бы на твоём месте не стал говорить что-то про клетки, ибо я перечитав кучу документации про человека и старение не могу сказать, что всё изучено...
Старость и старение клеток - разные вещи. Есть люди у которых клетки стареют быстрее, а есть у которых они стареют медленнее, но оба эти человека являются "стариками". Понимаешь?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Старость и старение клеток - разные вещи. Есть люди у которых клетки стареют быстрее, а есть у которых они стареют медленнее, но оба эти человека являются "стариками". Понимаешь?
Ты и вправду считаешь, что старение человека связанно только с изнашиванием клеток? Пфф...

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
4 года , ему очень повезло
А так не расстраивайся

Сверху Снизу