Хомячок умер... F

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет,у меня был слишком добрый.Он когда каким-то образом выбегал из клетки никуда не убегал,хотя мог.Он постоянно отзывался на имя и когда о нём говорят.
После - не значит следствие. Он не мог отзываться на имя, ибо они не понимают нихуя, только самые умные животные способны на это(какаду, совы), и то если с ними заниматься, + он не убегал, потому что не мог убежать, и добрый он только потому, что 1, если ты еще 1 посадишь(не важно какого пола) он выгрызет другому кишки и насрет на ебало

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
После - не значит следствие. Он не мог отзываться на имя, ибо они не понимают нихуя, только самые умные животные способны на это(какаду, совы), и то если с ними заниматься, + он не убегал, потому что не мог убежать, и добрый он только потому, что 1, если ты еще 1 посадишь(не важно какого пола) он выгрызет другому кишки и насрет на ебало
я знаю,НО они не жестокие если нормально относиться к нему а не пинать хуем в очко.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю,НО они не жестокие если нормально относиться к нему а не пинать хуем в очко.
Нет, они жестокие потому, что очень тупые, ты можешь к нему как угодно относится, он этого не поймет, если ты другого хомяка подсадишь - они разорвут друг-друга в клочья, потому что глупы, и вот этого я не понимаю, ладно коты - они тупые, зато очень красивые и пассивные, с ними толком не нужно гулять, собаки умные и коммуникабельные, и бывают красивые, но хомяки - загадка для меня, они тупые, жестокие, не коммуникабельные, так еще и эстетики в них нет никакой, тупо бесполезные комки агрессивной, каннибальской шерсти

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Очень похож на пользователей минорки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очень похож на пользователей минорки
Можно срать минаева сколько угодно, только вот аналогов его софту просто нет, амбрелла это просто постное говно, с вырвиглзаным гуи, с дичайшими просадками кадров, и с функциями которые во всем уступаю аналогам из минорити, про hake я вообще молчу, а энсага просто сдохла, а дальше идет бесплатный ширпак

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Всем привет,у меня умер Оскар,мне очень тяжело и я хотел бы с вами поделиться историей
Он у меня появился в 2018,умер он в почти 4 года.
Мне очень грустно.
Увидел я его только щас вечером,лежащим на боку.Он умер от старости
Я думаю у кого умирали питомцы поймут как мне тяжело.
Вот несколько его фото когда ему было 1.5 года
PRESS F TO PAY RESPECT
Спасибо всем за поддержку.
У меня кота несколько лет назад соседи ёбнули

F

Сверху Снизу