Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хомячок умер... F

• Автор темы Автор темы francyz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
соболезную. у меня когда-то собака умерла, было очень тяжело, как-будто ребенка потерял

нахуя вообще заводить животных которые живут так мало. самое профитное это завести вот эту поебень которая будет бесконечно регениться пока не переживет тебя, твоих детей, внуков и самого аллаха
1622631359475.png

не ну на крайняк конечно антарктическую губку можно завести но это уже я считаю что-то из ряда вон выходящее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зоошизу порвало
1622631942982.png

F

Всем привет,у меня умер Оскар,мне очень тяжело и я хотел бы с вами поделиться историей
Он у меня появился в 2018,умер он в почти 4 года.
Мне очень грустно.
Увидел я его только щас вечером,лежащим на боку.Он умер от старости
Я думаю у кого умирали питомцы поймут как мне тяжело.
Вот несколько его фото когда ему было 1.5 года
PRESS F TO PAY RESPECT
Спасибо всем за поддержку.
Тебе грустно, пет умер, вся хуйня, но я 1 не пойму - как можно заводить хомяков? Они же просто нереально тупоголовые и жестокие

Тебе грустно, пет умер, вся хуйня, но я 1 не пойму - как можно заводить хомяков? Они же просто нереально тупоголовые и жестокие
нет,у меня был слишком добрый.Он когда каким-то образом выбегал из клетки никуда не убегал,хотя мог.Он постоянно отзывался на имя и когда о нём говорят.

Ф.

Всем привет,у меня умер Оскар,мне очень тяжело и я хотел бы с вами поделиться историей
Он у меня появился в 2018,умер он в почти 4 года.
Мне очень грустно.
Увидел я его только щас вечером,лежащим на боку.Он умер от старости
Я думаю у кого умирали питомцы поймут как мне тяжело.
Вот несколько его фото когда ему было 1.5 года
PRESS F TO PAY RESPECT
Спасибо всем за поддержку.
кто спросил то

Назад
Сверху Снизу