Antipindoc Just some bloke coding garbage Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 122 Реакции[?] 57 Поинты[?] 0 1 Июн 2021 Автор темы #1 Мне короче нужен список со всеми параметрами так в апи они не указаны. К примеру: -Event.GetInt("target_index"); -Event.GetInt("hitbox"); -Event.GetInt("attacker"); -Event.GetInt("userid"); Буду очень благодарна за ответ
Мне короче нужен список со всеми параметрами так в апи они не указаны. К примеру: -Event.GetInt("target_index"); -Event.GetInt("hitbox"); -Event.GetInt("attacker"); -Event.GetInt("userid"); Буду очень благодарна за ответ
ogharlie Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 65 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 2 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Antipindoc Just some bloke coding garbage Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 122 Реакции[?] 57 Поинты[?] 0 2 Июн 2021 Автор темы #3 ogharlie написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 152078 Нажмите для раскрытия... cnc
ogharlie написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 152078 Нажмите для раскрытия... cnc