Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ BebraHook Self-Leak Source

@extrapink tg
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
139
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
причина селф-лика:
Кодерам надоело хвх-сообщество и сама CS:GO, но готовится другой free-проект.
credits: @wramik and me

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1622611234411.png

я думаю ты по меню понял что это дебаг версия старая, но тут видно что это enrage.gg от ледасира c рес импрувментами, фиксами и тд, запускается только в -insecure

особенно ченджлог охуенный: 90% - убрал какую-то функцию, 10% добавил клантег, махинация с клантегом

сурсы которые мы заслужили

мельком читал в какой-то теме в мае, не думаю что там что-то новое появилось
там чел писал этот коммент когда только в1 вышел без всяких фиксов и нововведений, сейчас есть мануалы, анти аим свитч, ну то что это отличается от дефолтных сурсов ледасира это точно, но много функций было зафикшено, если опираться на то что enrage сам по себе был сломан под кс и много функций не работало ну и собственно он при инжекте выдавал краш.
what do you compile it under? bc all I get is errors
Apparently you do not have any libraries in Visual Studio, it compiled fine for me

Красава, разкоментил код лидасира. А сам можешь хоть сделать что-то?
hhhh, я в теме самого бебрахук писал что это обычный фикс под последнюю версию csgo, я нигде не выставляю это за селфкод xDD
Красава, разкоментил код лидасира. А сам можешь хоть сделать что-то?
таким же успехом ты мог написать elleqt'у под темой ElleqtCheats Self-Leak что это обыкновенная паста lw)

hhhh, я в теме самого бебрахук писал что это обычный фикс под последнюю версию csgo, я нигде не выставляю это за селфкод xDD

таким же успехом ты мог написать elleqt'у под темой ElleqtCheats Self-Leak что это обыкновенная паста lw)
1622623092794.png

Cringe, реверсив это можно было понять,что тут нихуя качественого нету,а с ликом сурсов теперь полностью всё видно. Очень плохо, 1 пастер из 10

Назад
Сверху Снизу