Исходник MRC remake

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
представляю исходник, написанный от слитой дллки отсюда -> https://yougame.biz/threads/204625/
код был написан благодаря декомпиляции дллки

все функции включены автоматически

github:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

лоадер, которым можно инжектить этот чит:
(есть видео как использовать)

скоро может запишу видео с разбором всего. всем удачи

1622753929819.png

Последнее редактирование:
strodfane
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
представляю исходник, написанный от слитой дллки отсюда -> https://yougame.biz/threads/204625/

могут быть недочёты, по типу у них void setNoFlash, а у меня все в 1 void`е, также нет биндов, все функции включаются автоматически

github:

исходник нуждается в обновлении под текущий патч игры, 2 адреса

вх на проксах, с хуком вмт в приват софте за 750 rubles month:roflanzdarova:

Просто недопастер :(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0

могут быть недочёты, по типу у них void setNoFlash, а у меня все в 1 void`е, также нет биндов, все функции включаются автоматически

github:

исходник нуждается в обновлении под текущий патч игры, 2 адреса

типо, круто, но если ты брал ту длл от 21, то софт то множество раз переписывали с того момента, многое могло поменяться :D, а так спасиб за исход

strodfane
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
а в чем проблема вмт хуков?)
если юзать вмт хук, undetect более 3 недель ждать не стоит, и то если повезёт, а при таком софте, с заведомо детект функционалом до следующего дня не доживёшь. Вф очень внимателен к таким вещам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уебанский метод объявления хука, как в твоем легит хаке + спама икса нет :(((
Ставлю 5/10 на копипаст. Впрочем, взял к своему легитхаку добавил флешку :/

strodfane
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Уебанский метод объявления хука, как в твоем легит хаке + спама икса нет :(((
Ставлю 5/10 на копипаст. Впрочем, взял к своему легитхаку добавил флешку :/
спам х, 5 строк кода)) Объявление хука никак на баны не влияет, чтобы даже так отреверсить, нужно достаточно знать.
Как по мне типикал сообщение от продавца софта, софт которого крякнули/слили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спам х, 5 строк кода)) Объявление хука никак на баны не влияет, чтобы даже так отреверсить, нужно достаточно знать
Я не говорю про баны, просто ремейк это не взять готовый хак и добавить к нему флешку, даже не обновив... ну хоть говном не назвали чтоле :roflanEbalo:

strodfane
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Я не говорю про баны, просто ремейк это не взять готовый хак и добавить к нему флешку, даже не обновив... ну хоть говном не назвали чтоле :roflanEbalo:
да чтобы это вывести из бана, нужно как минимум переписать пол чита, обновить 2 адреса, 2 строки в иде, это знаешь, чтобы было не всё "готовое"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
да чтобы это вывести из бана, нужно как минимум переписать пол чита, обновить 2 адреса, 2 строки в иде, это знаешь, чтобы было не всё "готовое"
В исходе не пахнет реверсом. Все функции в нем детекченные, все спащено с легит хака... не о чем болтать
Это тоже самое, что я возьму его хак и скажу что я зареверсил XD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
В исходе не пахнет реверсом. Все функции в нем детекченные, все спащено с легит хака... не о чем болтать
Это тоже самое, что я возьму его хак и скажу что я зареверсил XD
что там?)
1622825133662.png

1622825152244.png

ну чё там?
1622825318223.png

твоя параша это и есть слепок моего legithack`a, я думал ты поймёшь, но интелекта у тебя как у белки. не ссы, ближе к вечеру я и твой спам-х вырежу и тогда посмотрим. 5/10? твой код уёбищный даже в декомпиляторе, боюсь посмотреть что там в визуалке

удачи в продажах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Какое агрессивное создание, lmao
что там?)
Посмотреть вложение 152783

Посмотреть вложение 152784

ну чё там?
Посмотреть вложение 152785

твоя параша это и есть слепок моего legithack`a, я думал ты поймёшь, но интелекта у тебя как у белки. не ссы, ближе к вечеру я и твой спам-х вырежу и тогда посмотрим. 5/10? твой код уёбищный даже в декомпиляторе, боюсь посмотреть что там в визуалке

удачи в продажах
Какое агрессивное создание, lmao

strodfane
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
что там?)
Посмотреть вложение 152783

Посмотреть вложение 152784

ну чё там?
Посмотреть вложение 152785

удачи в продажах
WinApi + Vmthook + Silhouettes on proxies combooo, если уж браться за продажу, делайте большой-ебнутый функционал с минимально-средней защитой, а если делаете 4х функциональный софт, мне кажется не очень трудно хоть чутка усилий вложить в создание чита, тем более за прайс который вы просите.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
а в чем проблема вмт хуков?)
конкретно в варфейсе, для индивидуальных софтов (в 1 руки) вмт хуки прекрасная вещь, удобная в использовании и вообще компактная очень. но при продаже как приватный чит, он всё портит и твой чит улетает в детект при 15+ юзерах. пофиксить можно 2 способами: не использовать вмт или отключать мрак. другого не дано

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
обновлено. теперь исходник подстроен под последний патч игры, добавлены все функции

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
конкретно в варфейсе, для индивидуальных софтов (в 1 руки) вмт хуки прекрасная вещь, удобная в использовании и вообще компактная очень. но при продаже как приватный чит, он всё портит и твой чит улетает в детект при 15+ юзерах. пофиксить можно 2 способами: не использовать вмт или отключать мрак. другого не дано
можно хукнуть ещё глубже, тем же вмт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Дело в том что ещё VMT-хуки сохраняют целостность модулей, а в варфейсе это тем более важно, так как там стоят проверки на это.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Просвети нас, интересно узнать
Я не могу отвечать за варфейс, тк не ковырял его. Но, в многих играх можно хукать например не сам CreateMove(пример из ксго), а что-то внутри него, свапая обычным образом поинтер на табличку. если он вызывается вне той функции то можно ещё чек на ретаддр.
Дело в том что ещё VMT-хуки сохраняют целостность модулей, а в варфейсе это тем более важно, так как там стоят проверки на это.
В этом и суть основная. Перезаписал поинтер в .data секции, и чилл. Тк чекать все поинтеры в дата секции анрил. Патчинг же гораздо проще спалить

Сверху Снизу