Тот кто писал индиго, тот кто писал Vermillion под cs 1.6 / csgo , тот кто писал HLR Leis для cs 1.6 тот кто писал chlenix для csgo и тому подобноеА ты кто?
Тот кто писал индиго, тот кто писал Vermillion под cs 1.6 / csgo , тот кто писал HLR Leis для cs 1.6 тот кто писал chlenix для csgo и тому подобноеА ты кто?
ты чё в вк под именем вермиллион хак?Тот кто писал индиго, тот кто писал Vermillion под cs 1.6 / csgo , тот кто писал HLR Leis для cs 1.6 тот кто писал chlenix для csgo и тому подобное
и там тожеты чё в вк под именем вермиллион хак?
ну так сделайте нормальный ноу флеш в чите,чтобы один раз нажал и больше не нужно,а то я заеблся каждую катку нажимать,и вх пофиксите чтобы чамсы работали при полноэкранный в окнеи там тоже
больше не чего не надо ?ye
ну так сделайте нормальный ноу флеш в чите,чтобы один раз нажал и больше не нужно,а то я заеблся каждую катку нажимать,и вх пофиксите чтобы чамсы работали при полноэкранный в окне
Конечно не видать, ведь теги это вещь неприкасаемая, ими пользоваться нельзя!можно, но если будешь компилить через замана, то клантег тебе не видать, только чатспам (проверил сам только что)
Ты еблан? как я могу фиксить чит который платный,боже...Я как ты про чит вермиллион хак у него некоторые не достатки,а так чит збс для легита.больше не чего не надо ?
тебе надо сам и фикси
ты тупой или да?Ты еблан? как я могу фиксить чит который платный,боже...Я как ты про чит вермиллион хак у него некоторые не достатки,а так чит збс для легита.
пофиксил краш при включение чат спама ?)краш при включении chatspam'а
добавил chatspam regular и random, клантег не трогал (если его добавить то тупо не компилится длл через замана)
нет, забилпофиксил краш при включение чат спама ?)
давно ноуфлеш переработали, а чамсы работают как быye
ну так сделайте нормальный ноу флеш в чите,чтобы один раз нажал и больше не нужно,а то я заеблся каждую катку нажимать,и вх пофиксите чтобы чамсы работали при полноэкранный в окне
Надо будет взять чит по тестить,а имею ввиду чтобы чамсы робили при полноэкранном в окнедавно ноуфлеш переработали, а чамсы работают как бы
Хватает!)сука, 1 симпатии не хватает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz