пока новости интересные есть - не загнётсянадеюсь эта рубрика не загнется как паблики с новостьями
А ты делай новости по всем играм, один выпуск - одна игра. А по выходным хвх новости.пока новости интересные есть - не загнётся
по крайней мере делать не сложно,сложно нормальную новость без пиздежа и воды найти
скорее всего так в скором времени будет,я пока учусь,но может будет разный график и каждый день разные новости по всякомуА ты делай новости по всем играм, один выпуск - одна игра. А по выходным хвх новости.
Даочень скучно не интересно
Пока только на трубе пишу,телега скучно,интереснее не читать а слушатьКрута, молодежна, интересна
Пиши газеты в телеграмме)
Ты делаешь главную ошибку - слишком часто. Нужно хотябы раз в неделю, а не каждый день.пока новости интересные есть - не загнётся
по крайней мере делать не сложно,сложно нормальную новость без пиздежа и воды найти
в добавок своё мнение я не продаю,так что да
он просто пробует пока что (я думаю), поэтому так часто делаетТы делаешь главную ошибку - слишком часто. Нужно хотябы раз в неделю, а не каждый день.
Я знаю,просто я одну часть разделил на 2,потому что проверял,но спасибо за критикуТы делаешь главную ошибку - слишком часто. Нужно хотябы раз в неделю, а не каждый день.
Неплохо, неплохо.Ура,теперь я въебал чуть более 6 часов,учитывая что я ночью делал
знаю,что качество говно,ютуб пидр жрёт всё качество
Приятно слышатьНеплохо, неплохо.
я уже начинаю 3 часть,там таких проблем не будет,но спасибо что упомянулНемного криво обрезал зеленый фон, а так норм
какой влад владимир это не владУра,теперь я въебал чуть более 6 часов,учитывая что я ночью делал
через что видос озвучивал?Ура,теперь я въебал чуть более 6 часов,учитывая что я ночью делал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz