Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обычный и NL

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интересно получается...на пабликах всё идеально,а в обычном нихуя не стреляет.
Да,хитшанс 100...

Почему когда в нле нет апдейта ~месяц - его засирают
А вот когда в других читах нет апдейта больше 2-х месяцев - всем похуй.
потому что в дРуГиХ чИтАх не бывает такого :frowning: ну и у ДрУгИх ЧиТоВ нет такой пиар-компании и фанбазы ебейшей с одной кнопкой
1622980749121.png

Да нихуя не делать, чит хуета какая то, я с вантапом мог выйти и просто убить 2 челов, тут же, ты выходишь убиваешь одного, а потом чит не стреляет 3 и 4 пулю. Я крутил настройки скара как мог, чит либо стрелял нормально, либо нет. ЛОУ ДЕЛЬТУ фиксят с 1 пули, авик конечно, это нонсенс какой то. Чит стреляет и попадает в голову когда у меня мультипоинты на тело и префер боди (слава богу что убивает, а не миссает в голову), скаут еще более - менее нормальный.

upd. : Софт по настроению.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем заключается скам?...
1. Проект зарабатывает репутацию тем, что позиционирует себя как TOP 1 HVH чит.
2. Тем что он является ЗАКРЫТЫМ TOP 1 HVH читом - рождает ажиотаж вокруг него, и все хотят его получить.
3. Чит на волне своего хайпа, с репутацией TOP 1 HVH чита открывается, но то что получают паблик джойнеры - всего-лишь ухудшенный билд чита в обёртке неверлуза.
Чем тебе не скам проект? :roflanEbalo:

хуй там, в нлле лучший скар с которым я играл, а играл я со скитом, вантапом, эвольвом и другими читами, разве что немезис со скара возможно получше.
P.S если ты не понял, у тебя кфг исуе) если хочешь, отпиши в лс, я те конфег свой дам

при этом, он стреляет нормально, насколько я знаю, готовится большое обновление, и конечно за неделю тебе его никто не сделает. А еще, я думаю у кодеров тоже своя жизнь есть, у кого то возможно дети, жена, а неужели ты думаешь, что они тебе будут апдейты вечно пилить? Когда сломался лоадер, они его починили, и добавили всем 10 дней, еслиб чит перестал попадать, они бы это починили сразу. Ну по словам кислого, будет биг апдейт, надеемся что нормальный.
Ну если ты говоришь, что скар скита хуже чем скар нла, то я хз, тут только смеяться

что за пиздец, блять ау, вы на полном серьезе, говорите что чит скам проект, что вантап лучше, и что чит хуета? Да флаг вам в руки ебланы! И нет блять, я не фанбой неверлуза, я больше люблю скит и вантап, но сука, говорить такую поеботу это блять кринж, если вы безрукие чудовища с синдромом дауна и дцп, блять не играйте, или хотя бы не засирайте чит, чит стреляет отлично, предиктит отлично (ну с авиком траблы это правла) даблтап прекрасный, оптимизация хорошая, луашки есть, резольвер пиздатый ТАК ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО МАМОНТЫ ССАНЫЕ.

У человека возникла проблема в определенных режимах, блять помогите ему, а не пишите что читхуйня, безрукие ебланы.

Простите кого задел.
Ну если ты говоришь, что скар скита хуже чем скар нла, то я хз, тут только смеяться
не, я говорю, что он не хуже, в ските лучше предикт намного, это понятно, я ответил коментатору который сказал что в нлле скар мусор

1. Проект зарабатывает репутацию тем, что позиционирует себя как TOP 1 HVH чит.
Где?
2. Тем что он является ЗАКРЫТЫМ TOP 1 HVH читом - рождает ажиотаж вокруг него, и все хотят его получить.
Чит открытый
3. всего-лишь ухудшенный билд чита в обёртке неверлуза.
Пруфов никаких нету, это тот же самый неверлуз

Где?

Чит открытый

я так понимаю, только пельмень умный
потому что в дРуГиХ чИтАх не бывает такого :frowning: ну и у ДрУгИх ЧиТоВ нет такой пиар-компании и фанбазы ебейшей с одной кнопкойПосмотреть вложение 153065
нл стреляет, попадает, а на данный момент готовится биг апд

они просто делеят апд (хотя хуй знает как можно делеить апд, когда у тебя чит обсирается при каждом пике), чтобы на последних днях, чуваки которые купили сабки на открытии, купили еще раз
нл стреляет, попадает

они просто делеят апд (хотя хуй знает как можно делеить апд, когда у тебя чит обсирается при каждом пике), чтобы на последних днях, чуваки которые купили сабки на открытии, купили еще раз

у меня такого не было, так же, не каждый раз же у тебя такое? да, это пиздец, согласен, но это дело времени, и то, повторюсь, у меня и у друзей такого никогда не было.

а кста, я играл против тебя вчера :CoolStoryBob:

у меня такого не было, так же, не каждый раз же у тебя такое? да, это пиздец, согласен, но это дело времени, и то, повторюсь, у меня и у друзей такого никогда не было.

а кста, я играл против тебя вчера :CoolStoryBob:
да, я согласен, не каждый раз, это вообще первый раз такой пиздец, но если такое в чите вообще есть, это хуево

да, я согласен, не каждый раз, это вообще первый раз такой пиздец, но если такое в чите вообще есть, это хуево
ну, помнишь 20 год, когда скит на фд не попадал от слова мисал? Возможно тут такое же, опять таки повторюсь, я не фанбой неверлуза, и не оправдываю его, скит мне приятнее, вантап мне удобнее, неверлуз я редко юзаю.

Собсна говоря не понимаю почему в обычном НЛ почти не стреляет нихуя
+ какие-то другие АА,хотя настройки те же(кроме фейклагов,я их меньше поставил)
че за хуйня
Джитеры не ебошутся в АА,хотя они выставлены
че делать,скажите а
да,есть такое и дело тут не в кфг

Собсна говоря не понимаю почему в обычном НЛ почти не стреляет нихуя
+ какие-то другие АА,хотя настройки те же(кроме фейклагов,я их меньше поставил)
че за хуйня
Джитеры не ебошутся в АА,хотя они выставлены
че делать,скажите а
не оплачивай нл больше, вот что делать
Где?

Чит открытый

ну а где пруфы что это тот же самый неверлуз, а?
что за пиздец, блять ау, вы на полном серьезе, говорите что чит скам проект, что вантап лучше, и что чит хуета? Да флаг вам в руки ебланы! И нет блять, я не фанбой неверлуза, я больше люблю скит и вантап, но сука, говорить такую поеботу это блять кринж, если вы безрукие чудовища с синдромом дауна и дцп, блять не играйте, или хотя бы не засирайте чит, чит стреляет отлично, предиктит отлично (ну с авиком траблы это правла) даблтап прекрасный, оптимизация хорошая, луашки есть, резольвер пиздатый ТАК ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО МАМОНТЫ ССАНЫЕ.

У человека возникла проблема в определенных режимах, блять помогите ему, а не пишите что читхуйня, безрукие ебланы.

Простите кого задел.

не, я говорю, что он не хуже, в ските лучше предикт намного, это понятно, я ответил коментатору который сказал что в нлле скар мусор
а что по твоему хороший "даблтап"? тот что в 1 тик? так по-моему он везде в 1 тик (ну кроме otc)

Назад
Сверху Снизу