Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обычный и NL

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
а что по твоему хороший "даблтап"? тот что в 1 тик? так по-моему он везде в 1 тик (ну кроме otc)
dt в 1 тик называется dt instant
А так везде вроде как даблтап 14 тиков

Скар нормально хитает? В вт лучше скар намного
Дт в нле не такой быстрый, но 2-ая пуля часто улетает в сприд
Часто со скара чит может не выбить дамаг
Ты просто сравни скар в вт и нле, это два разных уровня
Ты просто сравни свои сеты 20дмг 100хш с нормальными, это два разных уровня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Проект зарабатывает репутацию тем, что позиционирует себя как TOP 1 HVH чит.
2. Тем что он является ЗАКРЫТЫМ TOP 1 HVH читом - рождает ажиотаж вокруг него, и все хотят его получить.
3. Чит на волне своего хайпа, с репутацией TOP 1 HVH чита открывается, но то что получают паблик джойнеры - всего-лишь ухудшенный билд чита в обёртке неверлуза.
Чем тебе не скам проект? :roflanEbalo:
в ютубе посмотрел?

Неверлуз отличный чит, возможно стоит немного подождать апдейта и чит будет лучшим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты просто сравни свои сеты 20дмг 100хш с нормальными, это два разных уровня
1623341342695.png

ладно

"Скар нормально хитает? В вт лучше"
"Дт в нле не такой быстрый"
zVl5eFQ.png
Так DT Options нужен только для Револьвера (Функция Full Stop), а также для ССГ и АВП (Функция move between shots (доп. телепорт), на скаре практически бесполезен, т.к миссы по сприду становятся чаще.
Потом, Кислота1337 на стриме говорил, что если Baim и Safe Points стоят Prefer, чит будет дополнительно Delay'ить
А MinDmg вполне нормальный, я с таким не так давно бегал, сейчас кнчн стоит 50 и 50.

не оплачивай нл больше, вот что делать

ну а где пруфы что это тот же самый неверлуз, а?

а что по твоему хороший "даблтап"? тот что в 1 тик? так по-моему он везде в 1 тик (ну кроме otc)
хороший дабл тап это когда он не речарджится 3 раунда
Так DT Options нужен только для Револьвера (Функция Full Stop), а также для ССГ и АВП (Функция move between shots (доп. телепорт), на скаре практически бесполезен, т.к миссы по сприду становятся чаще.
Потом, Кислота1337 на стриме говорил, что если Baim и Safe Points стоят Prefer, чит будет дополнительно Delay'ить
А MinDmg вполне нормальный, я с таким не так давно бегал, сейчас кнчн стоит 50 и 50.
У меня лично с фулл стопом гораздо меньше мисов по сприду на скаре.
В сейф поинты уже коньяк вмешался, они в любом чите бесполезны т.к в 100 из 100 случаев чит либо вообще не стреляет в ебло/ноги либо он аимвар, префер боди аим тоже хуета т.к хитбокс головы все по дефолту выключают ещё с 18го года, ноги та же тема.
Ну мин дмг конечно норм, но не тогда когда ты хочешь убивать противника двумя пулями.
В общем я хуй знает какой у него плейстайл что он говорит что в вт скар лучше, я основываясь на своём опыте так не считаю.

Назад
Сверху Снизу