Нестандартное звание
-
Автор темы
Может кто знает программу подобную грин луме (хуй знает как читается), буду благодарен если скинете ссылку. Эта хуйня не работает. (мне для дополнений, не игры)
рофл? Или это рабочая версия?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для него же нужна сама гринлума (не менеджер), разве нет? Важно ли какая версия гринлумы для него будет? В инструкции про это не написано, но когда открываешь менеджер он просит указать путь до гринлумы.....Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
честно не знаю, ты просил гринламу или на подобии, я тебе скинул лишь репозиторийДля него же нужна сама гринлума (не менеджер), разве нет? Важно ли какая версия гринлумы для него будет? В инструкции про это не написано, но когда открываешь менеджер он просит указать путь до гринлумы.....
Я просил подобие... Ну ладночестно не знаю, ты просил гринламу или на подобии, я тебе скинул лишь репозиторий
Как?БЛЯТЬ ОНО СРАБОТАЛО
(ЮЗАЛ ПРОСТО CMD)
(ЮЗАЛ ПРОСТО CMD)
Не думаю что такую игру получится таким способом получитьЗапиши демку плиз. Хотим с другом в sea of thieves поиграть но не можем. Или можешь в дискорде помочь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz