Free On update Бесплатный софт для Warface Simplicity Cheats | Отдача | Разброс | Затвор | Скрытие ника | Силуэты

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Небольшой конкурс, кто запишет самый креативный обзор чита получит подписку на приватную версию сроком на две недели, кто желает попробовать отпишитесь мне сюда: t.me/ai_dodek

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну что сказать.
Чит очень даже добротный
Красивые визуалы на вх, функция по типу анти отдачи работает как швейцарские часы.
Взял для теста эту бесплатную версию. И очень даже не плохо
Думаю вскоре взять фулл версию. Но сначала эту потестить надо, и интересно будет отлёт или нет.
Твёрдая 7/10
(Вскоре дополню отзыв если будет отлёт)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на wfonyx пойдет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробовал чит.
Что могу скачать- не плохой чит для того что бы расслабиться.
Визуалы-8/10
Анти отдача, анти затвор, анти разброс- 7/10
Наконец-то спустя год получил удовольствие от игры.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что хочу сказать по поводу чита, он не детектится вообще. Я играл с ним на твинке, докачался до 2-х ромбов палился как только мог, убивал изи на префах и бан не получил. Поиграл на основе, знаю затупил... И получил там бан. Накидали там жалоб, т.к там реально взрослые люди, и видно что жёсткое палево..

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что хочу сказать по поводу чита, он не детектится вообще. Я играл с ним на твинке, докачался до 2-х ромбов палился как только мог, убивал изи на префах и бан не получил. Поиграл на основе, знаю затупил... И получил там бан. Накидали там жалоб, т.к там реально взрослые люди, и видно что жёсткое палево..
какие функции юзал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1623597173365.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приветствую,такой вопрос что делать если нажимаю на таб а там нету ников и т.д,в конце катки не вижу себя и при килле ник меняется на купить и тг, ф4 не нажимал

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, заинжектил через ddraw нажимаю играть, а игра не запускается, что делать?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, кикает системой защиты спустя 3-5 минут игры. Включены только визуалы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
где отключить directx а то я еблан

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
где отключить directx а то я еблан
В настройках игрового центра рядом с зеленой кнопкой.
1. Нажмите стрелочку рядом с кнопкой "Играть" в Игровом центре.
2. Выберите пункт "Настройки игры".
3. В появившемся окне снимите флажок напротив DirectX 11 и нажмите OK.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лол , как дети - за любой чит баниться - даже приватки.Даже у серьёзных программистов - ни кто не даст 100% гарантию приватного чита.

Сверху Снизу