Detected Бесплатный софт для Warface Simplicity Cheats | Отдача | Разброс | Затвор | Скрытие ника | Силуэты

Софт обновлен, сейчас проведу тесты и релизну

Чит обновлен.

крашит софт при игре.

Небольшой конкурс, кто запишет самый креативный обзор чита получит подписку на приватную версию сроком на две недели, кто желает попробовать отпишитесь мне сюда: t.me/ai_dodek

Пните когда кого то забанит)

Ну что сказать.
Чит очень даже добротный
Красивые визуалы на вх, функция по типу анти отдачи работает как швейцарские часы.
Взял для теста эту бесплатную версию. И очень даже не плохо
Думаю вскоре взять фулл версию. Но сначала эту потестить надо, и интересно будет отлёт или нет.
Твёрдая 7/10
(Вскоре дополню отзыв если будет отлёт)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на wfonyx пойдет?

Попробовал чит.
Что могу скачать- не плохой чит для того что бы расслабиться.
Визуалы-8/10
Анти отдача, анти затвор, анти разброс- 7/10
Наконец-то спустя год получил удовольствие от игры.

Что хочу сказать по поводу чита, он не детектится вообще. Я играл с ним на твинке, докачался до 2-х ромбов палился как только мог, убивал изи на префах и бан не получил. Поиграл на основе, знаю затупил... И получил там бан. Накидали там жалоб, т.к там реально взрослые люди, и видно что жёсткое палево..

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что хочу сказать по поводу чита, он не детектится вообще. Я играл с ним на твинке, докачался до 2-х ромбов палился как только мог, убивал изи на префах и бан не получил. Поиграл на основе, знаю затупил... И получил там бан. Накидали там жалоб, т.к там реально взрослые люди, и видно что жёсткое палево..
какие функции юзал?

1623597173365.png

Приветствую,такой вопрос что делать если нажимаю на таб а там нету ников и т.д,в конце катки не вижу себя и при килле ник меняется на купить и тг, ф4 не нажимал

Здравствуйте, заинжектил через ddraw нажимаю играть, а игра не запускается, что делать?

Привет, кикает системой защиты спустя 3-5 минут игры. Включены только визуалы

где отключить directx а то я еблан

где отключить directx а то я еблан
В настройках игрового центра рядом с зеленой кнопкой.
1. Нажмите стрелочку рядом с кнопкой "Играть" в Игровом центре.
2. Выберите пункт "Настройки игры".
3. В появившемся окне снимите флажок напротив DirectX 11 и нажмите OK.

Лол , как дети - за любой чит баниться - даже приватки.Даже у серьёзных программистов - ни кто не даст 100% гарантию приватного чита.

Назад
Сверху Снизу