такая же историябросил в Bin64Release. запустил игру. жму f1-f5 ничего не работает
На каких версиях винды работает?Представляю вам бесплатную версию нашего чита:
В момент релиза софт имеет статус Undetected и тестировался на моем аккаунте целый месяц перед выходом в релиз. Аккаунт еще живой.
Инструкция по запуску:
[+] Выключите DX11 в настройках игрового центра, чит его не поддерживает
[+] Внедрите чит в игру, инжектором, ddraw и любым другим способом
[+] Включайте функции нажимая F1-F5
Функции:
F1 - Отключение отдачи
F2 - Отключение затвора
F3 - Отключение разброса
F4 - Скрытие ника(визуально)
F5 - Силуэты противников
Информация:
В чите присутствует небольшая система обхода MRAC. Не стоит забывать о существовании сигнатурного детекта и скриншотов в игре, да-да, античит делает скриншоты и отправляет их на сервер. Так что рекомендую играть по легиту, либо без силуэтов.
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
extremeinjector-ом инжектить можно без отлета ?ни один софт не будет в 21 году через стены стрелять адекватно, только соло или вообще не будет работать
а будет обнова?Хватит писать в тему, чит не обновлен
cейдчас работает?Представляю вам бесплатную версию нашего чита:
В момент релиза софт имеет статус Undetected и тестировался на моем аккаунте целый месяц перед выходом в релиз. Аккаунт еще живой.
Инструкция по запуску:
[+] Выключите DX11 в настройках игрового центра, чит его не поддерживает
[+] Внедрите чит в игру, инжектором, ddraw и любым другим способом
[+] Включайте функции нажимая F1-F5
Функции:
F1 - Отключение отдачи
F2 - Отключение затвора
F3 - Отключение разброса
F4 - Скрытие ника(визуально)
F5 - Силуэты противников
Информация:
В чите присутствует небольшая система обхода MRAC. Не стоит забывать о существовании сигнатурного детекта и скриншотов в игре, да-да, античит делает скриншоты и отправляет их на сервер. Так что рекомендую играть по легиту, либо без силуэтов.
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так укажи что он на обновлении, в топике показано бесплатно, использование на свой риск..Я не знаю, мне вас матом покрыть или что? Больше повторять не буду. ЧИТ НЕ ОБНОВЛЕН НЕ СРИТЕ В ТЕМУ!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz