• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Release Kobolt.space Best HVH cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет!

Теперь софт стал фрии. Периодически будут выходить апдйты

Также в разработке участвовал Anrhian

На свет появилась новая паста Kobolt.space. Над этим софтом пришлось немного попотеть, и теперь он может противостоять на HVH.
В чите присутствуют баги, если вы какой-либо нашли, большая просьба писать в наш Discord канал(ссылка ниже(не реклама)).

Также если вы хотите что-то предложить добавить, или пофиксить, пишите в ДС канал(опять не реклама).

Тема будет постоянно обновляться.

CFG кидать в папку Roaming / Kobolt.Space

P.S тапает кряк нахуй

UPDATE 1.5:
1) Добавлены opposite
2) Обновлены кейбинды
3) Фикс чекбоксов

UPDATE 2.0:
1) Изменен Resolver
2) Улучшен DoubleTap
3) Добавлены новые Фейклаги
4) Индикаторы врагов как в неверлузе.
5) Фикс Рагебота
6) Изменен Watermark
7) Фикс AnimationFix
8) Фикс inaccuracy
9) Улучшен Backtrack

UPDATE 2.1:
1) Фикс под ласт обнову
2) Обновлен Resolver(тапает кряк)

UPDATE 3.1:
1) ПОЛНОСТЬЮ поменяли ресик
2) Добавили Autopeek
3) Подшаманили Hitchance
4) Улучшили Фейклаги(особенно хорош step)
5) Добавил At target

скрин пиздатого чита.png

312312.png

CFG: (Кфг могет со скаром и скаутом, только когда хотите поиграть на скауте, включайте функцию dinamic hitchance)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Dll: Свершилось чудо, друг спас друга(решили сделать софт Фрии)

Discord:

Telegram:

(не реклама, no add, ні реклама, ноу рекламиш. Переходить на свой страх и риск)))

Последнее редактирование:
Бек мануал тебя вперёд нахуй поварачивает если ты не сделаешь боди лин на 180
А ещё хайд шутов на индикаторах нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скаут хс машина, а скар долго думает) опозиты не опозиты ( только с ними робит fake inventer ) пасиба за прочтение

скаут хс машина, а скар долго думает) опозиты не опозиты ( только с ними робит fake inventer ) пасиба за прочтение
Это лишь тест версия чита. В скором вре ени я надеюсь пофиксить все баги.

пофикси ошибку
1623148403532.png

Hentai.tech превратился в Kobolt.space :CoolCat:

Hentai.tech превратился в Kobolt.space :CoolCat:
Мне прост название не понравилось. + В хентай теч небыло ничего фикшено, деф pa1ncheats. Только когда я начал заниматься софтом, он начал хоть что-то мочь.
Спс. Щя пофикшу.

Мне прост название не понравилось. + В хентай теч небыло ничего фикшено, деф pa1ncheats. Только когда я начал заниматься софтом, он начал хоть что-то мочь.
Я теперь вместо хентая хочу космос в менюшку :da:

Такое дело вот сылка длл это обновлёная версия или нет?

Ммм ну как бы там написано длл и сылка есть

И то что редактор сегодня был
После обновы кс, чит крашит, работаю над фиксом. Просто могу заниматься читом ток вечером.

5 раз перечитывал тему. ссылка на дискорд то где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.