-
Автор темы
ммм нн с 19 мне что то тут пиздит...эм,челик с 19 что то пиздит
ммм нн с 19 мне что то тут пиздит...эм,челик с 19 что то пиздит
Ну блядь хуёва тебе, некст хотя-бы запиши видео.Ага кнш, видел бы ты как я сегодня играл, выхожу на села 6 миссов в ебало 1 хит в боди и в консоли около 4 миссоп по сприду, ахуенный софт
Что тебе видео даст?Ну блядь хуёва тебе, некст хотя-бы запиши видео.
кфг иссуе, не болееАга кнш, видел бы ты как я сегодня играл, выхожу на села 6 миссов в ебало 1 хит в боди и в консоли около 4 миссоп по сприду, ахуенный софт
30 мин дмг и 85 хитшанс иссуе? Мб нужно ставить 100 мин дамага и 100 хитшанса?кфг иссуе, не более
на что у тебя такие сеты ?30 мин дмг и 85 хитшанс иссуе? Мб нужно ставить 100 мин дамага и 100 хитшанса?
много чего, ну а пока ты пишешь про дохуя миссов без пруфов, в это пиздец как тяжело поверить.Что тебе видео даст?
вроде-бы всегда обновлял софт.Неужели софт работает под ласт обнову?
Надо будет потестировать это чудо)
Не видел софт по дате, он староват, поэтому не чекал. По возможности протестирую ради интереса.вроде-бы всегда обновлял софт.
Хорошо :) Удачного теста.Не видел софт по дате, он староват, поэтому не чекал. По возможности протестирую ради интереса.
скарна что у тебя такие сеты ?
пруф что с 19 ждуммм нн с 19 мне что то тут пиздит...
Go to hell Судак с буквы М!жду видео с твоими сетами.
Кароче я убрал more points и пропали миссы по сприду, теперь пошли только хиты в основном но и миссы бывают, и да проблема в антиаимах пиздец фристанд хуйню творит что пиздец бывает к челу ебалом встанетмного чего, ну а пока ты пишешь про дохуя миссов без пруфов, в это пиздец как тяжело поверить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz