Красава создовай топовый бесплатный читЭто лишь тест версия чита. В скором вре ени я надеюсь пофиксить все баги.
А я держу хентайА я все еще хочу хентай
Hentai.tech превратился в Kobolt.space
Да всё верно hentai.tech = kobolt.space. а менюшка будет другая ожидайтеЯ теперь вместо хентая хочу космос в менюшку
друх ради тебя в hentai.tech сделаю)А я все еще хочу хентай
раз на то пошло сделай табы слевоВсем привет!
На свет появилась новая паста Kobolt.space. Над этим софтом пришлось немного попотеть, и теперь он может противостоять на HVH.
В чите присутствуют баги, если вы какой-либо нашли, большая просьба писать в наш Discord канал(ссылка ниже(не реклама)).
Также если вы хотите что-то предложить добавить, или пофиксить, пишите в ДС канал(опять не реклама).
Тема будет постоянно обновляться. DLL не будет, мы делаем лоадер(сори за ожидание).
CFG кидать в папку Roaming / Kobolt.Space
P.S тапает кряк нахуй
UPDATE 1.5:
1) Добавлены opposite
2) Обновлены кейбинды
3) Фикс чекбоксов
UPDATE 2.0:
1) Изменен Resolver
2) Улучшен DoubleTap
3) Добавлены новые Фейклаги
4) Индикаторы врагов как в неверлузе.
5) Фикс Рагебота
6) Изменен Watermark
7) Фикс AnimationFix
8) Фикс inaccuracy
9) Улучшен Backtrack
UPDATE 2.1:
1) Фикс под ласт обнову
2) Обновлен Resolver(тапает кряк)
CFG: -->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<-- или -->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<--
Dll: делаем лоадер
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама, no add, ні реклама, ноу рекламиш. Переходить на свой страх и риск)))
Написано же что делаем лоадер. Ты вообще читаешь тему?how to download?
Когда тема создавалась, длл была. После обновы длл перестала робить, и мы решили сделать лоадер, что бы не приходилось искать длл. Теперь понял?значит тему сделали, кфг выложили, обновы делают, просят скидывать баги, но дллки нету
???
то что лоадер делается я понял, но остальное не понял.
а выложить дллку в тему пока вас тормозит чел который лоадер делает религия не позволяет даКогда тема создавалась, длл была. После обновы длл перестала робить, и мы решили сделать лоадер, что бы не приходилось искать длл. Теперь понял?
P.s. Длл давно пофикшена, нас тормозит чел, который делает лоадер.
У нас планы на чит, по-этому и не выкладываюа выложить дллку в тему пока вас тормозит чел который лоадер делает религия не позволяет да
Я просто не понимаю в чем смысл ждать лоадера
Не от меня зависит, лоадер делает другой челГосподи блять когда уже вы сделаете этот ебаный лоадер
Будет, ща сделают кряк кряка скита запихнут в лоадер и готовоуже тему можно закрывать, чита не будет
хватит фармить сообщения новокекуже тему можно закрывать, чита не будет
рилихватит фармить сообщения новокек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz