-
Автор темы
если не сложно сделай видео с твоими сетами.хуже чита я не видел, показывает что хитает а на деле пуля в пизду какую то улетает постоянные миссы
если не сложно сделай видео с твоими сетами.хуже чита я не видел, показывает что хитает а на деле пуля в пизду какую то улетает постоянные миссы
жду видео с твоими сетами.Сука это конченное говно меня легитеры унижают
мои документы / KlarWareкуда кфг кидать?
зачем мне делать видео? сыграй сам, я сейчас играю сосу по кд из-за миссов в ебальникесли не сложно сделай видео с твоими сетами.
Ну почему-то у меня не миссает по кд.зачем мне делать видео? сыграй сам, я сейчас играю сосу по кд из-за миссов в ебальник
жду какой либо пруф.Найс софт,в боди мисает
молодецА мне норм, тапаю вт
боди убери дружок, а так ты просто спастил 1тапганг даже не починив спектров, ты просто молодчина (сарказм канеш ибат)Ну почему-то у меня не миссает по кд.
понятно нн.понятно,чит помойка
да да ябоди убери дружок, а так ты просто спастил 1тапганг даже не починив спектров, ты просто молодчина (сарказм канеш ибат)
эм,челик с 19 что то пиздитпонятно нн.
эмм ты немножкко не шариш тут особая система против вт, надо ставить онли хед и будет ебать, я проверил ужебоди убери дружок, а так ты просто спастил 1тапганг даже не починив спектров, ты просто молодчина (сарказм канеш ибат)
Ага кнш, видел бы ты как я сегодня играл, выхожу на села 6 миссов в ебало 1 хит в боди и в консоли около 4 миссоп по сприду, ахуенный софтэмм ты немножкко не шариш тут особая система против вт, надо ставить онли хед и будет ебать, я проверил уже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz