frilogija23 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 36 Реакции 1 20 Ноя 2019 #761 Crash ;[ da nu blyat fix
Vladigg feel a sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 136 Реакции 16 20 Ноя 2019 #762 frilogija23 написал(а): Crash ;[ da nu blyat fix Нажмите для раскрытия... da pohuyyy
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 758 Реакции 247 21 Ноя 2019 #763 Vladigg написал(а): краш при инжекте. виндовс 7 Нажмите для раскрытия... klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)
Vladigg написал(а): краш при инжекте. виндовс 7 Нажмите для раскрытия... klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 758 Реакции 247 21 Ноя 2019 #764 frilogija23 написал(а): Crash ;[ da nu blyat fix Нажмите для раскрытия... klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)
frilogija23 написал(а): Crash ;[ da nu blyat fix Нажмите для раскрытия... klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)
Maless❤ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 164 Реакции 17 21 Ноя 2019 #765 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хуевая паста в которой пол функций не работает и резольвер не попадает в ботов желаю автору закончить третий класс
хуевая паста в которой пол функций не работает и резольвер не попадает в ботов желаю автору закончить третий класс
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 758 Реакции 247 21 Ноя 2019 #766 Mal3ss1337 написал(а): хуевая паста в которой пол функций не работает и резольвер не попадает в ботов желаю автору закончить третий класс Нажмите для раскрытия... ещё один который даже не играл с софтом и пишет хуету, иди гуляй.
Mal3ss1337 написал(а): хуевая паста в которой пол функций не работает и резольвер не попадает в ботов желаю автору закончить третий класс Нажмите для раскрытия... ещё один который даже не играл с софтом и пишет хуету, иди гуляй.
Vladigg feel a sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 136 Реакции 16 21 Ноя 2019 #767 Mal3ss1337 написал(а): АХАХАХХА КЛОУН Я ТОК ЧТО С НИМ ЗАШЕЛ ЭТА ЗАЛУПА ПРОТИВ ЛЕГИТ ПАСТЫ СОСЕТ ТЫ О ЧЕМ Нажмите для раскрытия... Кст с читом играешь ты - сосешь ты. 0 лет
Mal3ss1337 написал(а): АХАХАХХА КЛОУН Я ТОК ЧТО С НИМ ЗАШЕЛ ЭТА ЗАЛУПА ПРОТИВ ЛЕГИТ ПАСТЫ СОСЕТ ТЫ О ЧЕМ Нажмите для раскрытия... Кст с читом играешь ты - сосешь ты. 0 лет
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 758 Реакции 247 21 Ноя 2019 #768 Mal3ss1337 написал(а): АХАХАХХА КЛОУН Я ТОК ЧТО С НИМ ЗАШЕЛ ЭТА ЗАЛУПА ПРОТИВ ЛЕГИТ ПАСТЫ СОСЕТ ТЫ О ЧЕМ Нажмите для раскрытия... Смешно, но что ты не умеешь настраивать это не проблема софта, а проблема твоих рук.
Mal3ss1337 написал(а): АХАХАХХА КЛОУН Я ТОК ЧТО С НИМ ЗАШЕЛ ЭТА ЗАЛУПА ПРОТИВ ЛЕГИТ ПАСТЫ СОСЕТ ТЫ О ЧЕМ Нажмите для раскрытия... Смешно, но что ты не умеешь настраивать это не проблема софта, а проблема твоих рук.
зневайн znev1ne - pro hvh player since 2k20 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 209 Реакции 14 21 Ноя 2019 #769 KlareoN написал(а): Смешно, но что ты не умеешь настраивать это не проблема софта, а проблема твоих рук. Нажмите для раскрытия... у меня ошибка imgui вылазит при инжекте
KlareoN написал(а): Смешно, но что ты не умеешь настраивать это не проблема софта, а проблема твоих рук. Нажмите для раскрытия... у меня ошибка imgui вылазит при инжекте
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 758 Реакции 247 21 Ноя 2019 #770 znev1ne написал(а): у меня ошибка imgui вылазит при инжекте Нажмите для раскрытия... klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)
znev1ne написал(а): у меня ошибка imgui вылазит при инжекте Нажмите для раскрытия... klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)
зневайн znev1ne - pro hvh player since 2k20 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 209 Реакции 14 21 Ноя 2019 #771 KlareoN написал(а): klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама) Нажмите для раскрытия... мб ты глупый. но я отсюда и скачал.
KlareoN написал(а): klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама) Нажмите для раскрытия... мб ты глупый. но я отсюда и скачал.
zip0sax Новичок Z Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2019 Сообщения 1 Реакции 0 21 Ноя 2019 #772 не появляется папка KlarWare в %appdata% , + когда свернуть кс она закрывается , ну а при инжекте ошибки вылазят .
не появляется папка KlarWare в %appdata% , + когда свернуть кс она закрывается , ну а при инжекте ошибки вылазят .
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 758 Реакции 247 21 Ноя 2019 #773 znev1ne написал(а): мб ты глупый. но я отсюда и скачал. Нажмите для раскрытия... мог бы написать, какие пакеты visual studio установлены ?
znev1ne написал(а): мб ты глупый. но я отсюда и скачал. Нажмите для раскрытия... мог бы написать, какие пакеты visual studio установлены ?
Maless❤ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 164 Реакции 17 21 Ноя 2019 #774 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vladigg написал(а): Кст с читом играешь ты - сосешь ты. 0 лет Нажмите для раскрытия... клоун на подсосе панимаю, то что ты высрал это равняется тому что блять кто-то бы сказал как аргумент ппхуд топ хвх и ебет п2с читы
Vladigg написал(а): Кст с читом играешь ты - сосешь ты. 0 лет Нажмите для раскрытия... клоун на подсосе панимаю, то что ты высрал это равняется тому что блять кто-то бы сказал как аргумент ппхуд топ хвх и ебет п2с читы
Maless❤ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 164 Реакции 17 21 Ноя 2019 #775 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. znev1ne написал(а): у меня ошибка imgui вылазит при инжекте Нажмите для раскрытия... пропускаешь ошибки и играешь с топ хвх пастой где даже автострейф не работает
znev1ne написал(а): у меня ошибка imgui вылазит при инжекте Нажмите для раскрытия... пропускаешь ошибки и играешь с топ хвх пастой где даже автострейф не работает
зневайн znev1ne - pro hvh player since 2k20 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 209 Реакции 14 21 Ноя 2019 #776 Mal3ss1337 написал(а): пропускаешь ошибки и играешь с топ хвх пастой где даже автострейф не работает Нажмите для раскрытия... у меня меню всё перекосило.
Mal3ss1337 написал(а): пропускаешь ошибки и играешь с топ хвх пастой где даже автострейф не работает Нажмите для раскрытия... у меня меню всё перекосило.
зневайн znev1ne - pro hvh player since 2k20 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 209 Реакции 14 21 Ноя 2019 #777 KlareoN написал(а): мог бы написать, какие пакеты visual studio установлены ? Нажмите для раскрытия... все которые только возможны)))
KlareoN написал(а): мог бы написать, какие пакеты visual studio установлены ? Нажмите для раскрытия... все которые только возможны)))
Maless❤ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 164 Реакции 17 21 Ноя 2019 #778 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. znev1ne написал(а): у меня меню всё перекосило. Нажмите для раскрытия... вывод: не играй с пастой которую делал криворукий недопастер который фармит симпы
znev1ne написал(а): у меня меню всё перекосило. Нажмите для раскрытия... вывод: не играй с пастой которую делал криворукий недопастер который фармит симпы
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 474 Реакции 50 21 Ноя 2019 #779 Сука это конченное говно меня легитеры унижают
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,241 Реакции 249 21 Ноя 2019 #780 хуже чита я не видел, показывает что хитает а на деле пуля в пизду какую то улетает постоянные миссы