Crash ;[ da nu blyat fix
da pohuyyyCrash ;[ da nu blyat fix
klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)краш при инжекте. виндовс 7
klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)Crash ;[ da nu blyat fix
ещё один который даже не играл с софтом и пишет хуету, иди гуляй.хуевая паста в которой пол функций не работает и резольвер не попадает в ботов желаю автору закончить третий класс
Кст с читом играешь ты - сосешь ты. 0 летАХАХАХХА КЛОУН Я ТОК ЧТО С НИМ ЗАШЕЛ ЭТА ЗАЛУПА ПРОТИВ ЛЕГИТ ПАСТЫ СОСЕТ ТЫ О ЧЕМ
Смешно, но что ты не умеешь настраивать это не проблема софта, а проблема твоих рук.АХАХАХХА КЛОУН Я ТОК ЧТО С НИМ ЗАШЕЛ ЭТА ЗАЛУПА ПРОТИВ ЛЕГИТ ПАСТЫ СОСЕТ ТЫ О ЧЕМ
у меня ошибка imgui вылазит при инжектеСмешно, но что ты не умеешь настраивать это не проблема софта, а проблема твоих рук.
klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)у меня ошибка imgui вылазит при инжекте
мб ты глупый. но я отсюда и скачал.klarware.ru/free/KlarWare.dll (не реклама)
мог бы написать, какие пакеты visual studio установлены ?мб ты глупый. но я отсюда и скачал.
клоун на подсосе панимаю, то что ты высрал это равняется тому что блять кто-то бы сказал как аргумент ппхуд топ хвх и ебет п2с читыКст с читом играешь ты - сосешь ты. 0 лет
пропускаешь ошибки и играешь с топ хвх пастой где даже автострейф не работаету меня ошибка imgui вылазит при инжекте
у меня меню всё перекосило.пропускаешь ошибки и играешь с топ хвх пастой где даже автострейф не работает
все которые только возможны)))мог бы написать, какие пакеты visual studio установлены ?
вывод: не играй с пастой которую делал криворукий недопастер который фармит симпыу меня меню всё перекосило.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz