Outdated KlarWare.cc - Free HvH

• Автор темы Автор темы KlareoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crash ;[ da nu blyat fix

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуевая паста в которой пол функций не работает и резольвер не попадает в ботов желаю автору закончить третий класс

хуевая паста в которой пол функций не работает и резольвер не попадает в ботов желаю автору закончить третий класс
ещё один который даже не играл с софтом и пишет хуету, иди гуляй.

АХАХАХХА КЛОУН Я ТОК ЧТО С НИМ ЗАШЕЛ ЭТА ЗАЛУПА ПРОТИВ ЛЕГИТ ПАСТЫ СОСЕТ ТЫ О ЧЕМ
Смешно, но что ты не умеешь настраивать это не проблема софта, а проблема твоих рук.

не появляется папка KlarWare в %appdata% , + когда свернуть кс она закрывается , ну а при инжекте ошибки вылазят .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кст с читом играешь ты - сосешь ты. 0 лет
клоун на подсосе панимаю, то что ты высрал это равняется тому что блять кто-то бы сказал как аргумент ппхуд топ хвх и ебет п2с читы

Сука это конченное говно меня легитеры унижают

хуже чита я не видел, показывает что хитает а на деле пуля в пизду какую то улетает постоянные миссы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.